Тема 28210, сообщений: 43
Впечатления, влияющие на выбор... |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка-Лариса,
Спасибо! Я с ,Вашего разрешения, попробую пофилософствовать.. И рассматривание я начну с Афанасия Фета Предполагаю, что его асц в Скорпионе. Такой, скорпионский у него взгляд немного вытянутых глаз. 5.12.1820, Орловская область. Время рождения 06-15 утра По фигурам Джонса- "Чаша", интровертный тип личности. Светила в соединении, в первом доме.. Девять планет под линией горизонта.
Яркая личность,- Сатурн в Овне, в пятом доме,- дает вспышку в некой форме,- например, стихотворения.. Управитель карты- Плутон
-в 4 зодиакальном доме, в
Плутон делает
Кроме него, еще и Юпитер в четвертом доме, в Рыбах, в обители, идут мощные квадратуры -, Марс- Плутон( из-за знака Причем, Нептун- Юпитер,- во взаимной рецепции по управлению.. Важны не только "корни" четвертого дома, важен и стеллиум во втором доме.. Второй дом- это еще и энергетический накопитель:
Там четыре планеты
- все в соединениии, и, так как куспид 2 дома в
Сюда же, идет вершина тау- квадрата, образуя вышеупомянутые квадратуры,- и соединяя Уран и Лилит- квадратурой,а Лилит- Сатурн в
Очень интересна ревнивая и эмоциональная, сильная своей эмоциональной памятью Венера Она в секстиле к сигнификатуру 12 дома -Нептуну Трины- Солнце и Луна к Сатурну..
Управитель третьего , писательского дома- в пятом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
Тёплый дождик
И Вы смущаете меня разрешениями
Философствуйте |
|
Эвридика Штурвалова |
Чайка
ну да, зачем-то именно в Раке кульминирует А Венера, относящаяся к солнечным, кульминирует в Рыбах. А солнечный Марс в Козероге, где лунный Сатурн.
А, додумалась: Юпитер любит вкусно поесть и мягко поспать и чтобы за ним поухаживали, поэтому его в рачий дом тянет, барина-сибарита |
|
Лариса-Чайка, Штурвальчик, Крончик, Селянка и все все все..
Это не лично к Вам Ларисочка, это -ко всем, не воспринимайте на свой счет..
Просто я философствую, увлекаюсь, а мне говорят-,что мол, "не в ту степь"..А я ,как и Фет
Попозже я разберу карту Льва Толстого, посмотрим, что их могло объединять в этом жизненном факте, что так сильно повлиял на обоих.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Теплый дождь мне говорят-,что мол, "не в ту степь" мне кажется, что ты часто принимаешь на себя то, что пишут в комментах о статье или обсуждаемой проблеме. Конечно, только увлекающиеся натуры могут идентифицировать себя с предметом интереса. Пиши, что думаешь по теме, без оглядок на читателей, - это всегда интересно и часто вызывает дискуссию, а как же иначе? |
|
Пиши, что думаешь по теме, без оглядок на читателей, - это всегда интересно и часто вызывает дискуссию, а как же иначе?
Стараюсь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
Наташ, поняла
И знаете, я так люблю сама погулять по степи*
И вот парадокс, иногда в темах на форуме, именно вот такие залёты "не в ту степь" бывают для меня очень важны |
|
jane lotos ![]() |
суть выбора заключена в самом символе креста.где человек точка.на пересечении вертикальной и горизонтальной..можно пойти "направо".а можно "налево"можно рассти вверх.а можно деградировать
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25691 |
|
Lk - |
Всем
Кстати, о Но это моё личное прочтение, больше ничьё:
Вот как-то так. Люблю дождь.
|
|
Crona |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025