Тема 28209, сообщений: 9
Помогите разобраться с построением соляра!!! |
| Автор | Сообщение |
|
волшебная |
Здравствуйте!!! пожалуйста, помогите мне правильно соляр построить, а то запуталась совсем. Разные программы дают дома по разному на одно и тоже время... Почему????
Родилась 24.09.1979 21:30 г.Черновцы Украина Соляр 24.09.2011 г.Мурманск по гринв.выходит 12:18 Для Мурманска беру раквнодомную систему домов от АСЦ, правильно ли это??? при этом Зет 5.12 АСЦ дает 0 град 6 мин Стрельца. Сотис - 13град Водолея.. Где правда???? на астро-онлайн вообще АСЦ в льве! Пожалуйста, профессионалы помогите!!! |
|
волшебная |
И почему то зет 5.12 и зет 9.1.03 лайт в равнодомной от АСЦ считают по разному? |
|
limonka24 |
На астроонлайн построение соляра - неправильное. |
|
купите нормальный астропроцессор (сотис, альмагест) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Lk - |
Я сама родилась в Мурманске, свой натал смотрю и в равнодомной от АСЦ и в равнодомной от МС: в равнодомной от Асц одна программа показывает Асц в
Некоторые строят от Вертекса. Попробуйте, и нам расскажете. Люблю дождь.
|
|
enya ![]() |
волшебная |
|
Олис |
Зет 9.1.36 лайт показывает ASC 13*13"52"
Пойдём причинять добро
|
|
волшебная |
Спасибо, поняла,чуток, всеми программами считала: Антарес для заполярных широт Зариэля берет т.е. равнодомную от МС и большинство программ так,вообщем получается Мурманск для соляра мне не подходит... теперь вообще сложно. у меня соляр выходит 8-6-12 домный и плюс с Тау-квадратом , короче, не знаю уже куда ехать, думала Крайним Севером спасусь... (т.к.на юге он еще хуже получается) ,
Может быть кто-то солярами сильно увлекается подскажите куда переехать... |
|
Солар ничего не решает. Чего только в них не найдешь! И, читаешь - работает солар на полгода раньше / позже... Если бы все так просто было. Смотрите более сильные влияния. astrol.info |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025