Тема 28206, сообщений: 13
                Работа. Хорарчик | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Всем   
 Нарисовался достаточно интересный на мой взгляд хорар, но есть вопросы, прошу подсказать. 
 Вопрос: сменю ли я в ближайшее время работу? Вопрос сидит в голове уже вот несколько дней, после одного разговора со знакомой. Решила задаться. Время 14.16, Москва, 05.07.2011 г. 
 Итак по порядку. 
асц - 16   
работа 6 дом -    
цель 10 дом -    

Между этой троицей складывается красивый трин (   
Более того....   Врод ответ - да!!! 
 Что смущает. 
1.    
2.    
3. Ну и плюс    
 Квадрат я так понимаю сулит препятствия, но в чем? могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Вы не объяснили ситуацию - зачем менять, что хотите, чем старая не устраивает, сами хотите уволиться или Вас увольняют и т.д. и что такое ближайшее время для Вас? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Купидошка   обычно, когда вопрос задаётся о смене работы, надо смотреть не меняют ли сигнификаторы знаки. В данном случае никто ничего менять не собирается. 

Но через 4 градуса    
А ваша должность как то связана с поездками/командировками/заграницей или вы хотите такую получить?   

не уверена в своём ответе, как то фигово сегодня соображается, простите   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Анита   Анита для вас. Хочу сменить, т.к. есть предпосылки, я работаю, должность не устраивает, зарплата тоже, в карьерном плане вообще мечтать не приходится, здесь тупик, хотя атмосфера вполне дружественная, график отличный, во всем остальном увы и ах. Меня не увольняют, и увольнять не собираются. Ближайшее время для меня – месяц-два. 
cat_ket для вас. Работаю скоро как год (в августе будет). Для моей должности образования вполне достаточно даже много   
Вот и меня    
 не уверена в своём ответе, как то фигово сегодня соображается, простите 
знакомое ощущение, так что   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Купидошка   
Да, меня все эти переплетения в безумном количестве оч запутали   
Обычно в хораре всё так чётко и понятно с участием 2, 3 планет, а тут   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Наташа, я тоже не знаю, что сказать. А что мешает? Если что-то реально мешает, то: Венера только что вошла в Рак, Луна недавно в Деву. Никаких перемен. 
 Луна (работа) делает трин к Юпитеру (упр. 8 от 10-го), а затем к Плутону. Думается, что на работе самой будет какие-то перемены. Изменятся условия труда.    http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Селянка   
Наташа, спасибо за ответ. Вроде так вот ничего не мешает, не приперло так сказать, критичности нет, нет удовлетворения. Или из серии "от добра добра не ищут". Изменения на работе   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 неясность карты этого хорара, на мой взгляд, обусловлена неясностью того что хочет кверент вообще и что он делает для достижения этой цели. Купидошка, подумайте сами - как Вы можете сменить работу в ближайшее время, если Вас а) не выгоняют, увольняют, б) если Вы сами не увольняетесь, а говорите только Хочу сменить 

а-вось, да само сменится? на блюдечке с голубой каемочкой   
 ХА дает четкий ответ на четкий вопрос, а этот Ваш вопрос совсем не четкий, ведь Вы сами пока не решили, что Вы хотите. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Анита, возможно вы правы, просто не могу рассказать более подробно, пока не состоялось разговора, т.к. я иногда бываю суеверной   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025