Тема 28205, сообщений: 38
Плутон в соединении с Солнцем для мужчин. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
Нашла такое определение:
В мужском гороскопе эта констелляция указывает на особо близкую связь с женщиной. Часто такая близость не оставляет пространства для индивидуальной уникальности и настоящего роста. Этот аспект может стать сурово подавляющим, когда человек становится старше и старается достичь индивидуальной зрелости и независимости. Это тип близости, который основан на крайне интенсивной кармической привязанности, а не на настоящей любви и заботе, поскольку настоящая любовь всегда является поддерживающей и ободряющей, а не собственнической и манипулирующей.
А почему именно Солнце, а не Луна?
И ещё, как обычно, - кто-то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь.
(И что будет, если на это |
|
Laal Kholkein |
Оцените еще силу этих 2 планет в знаках. Если, к примеру, это сильный
Если обе планеты в У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Апрель ![]() |
С чего вы взяли, что это поражение Солнца? Соединение волшебное, верьте обладателю |
|
Laal Kholkein |
Апрель, вы не можете быть обладателем как минимум
вот я--да, "счастливый" носитель вышеуказанного соединения У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марена ![]() |
С чего вы взяли, что это поражение Солнца? Соединение волшебное, верьте обладателю вот я--да, "счастливый" носитель вышеуказанного соединения ...И что, прям такая волшебная любовь к женщине?)
Я таки не понимаю, причём тут
(Ну, вот так -
Но больше меня интересует. почему связь с женщиной тут определяется по |
|
Laal Kholkein |
Марена, я девочка, если что
По вашему вопросу: штука не столько в том, к женщине любовь или к чему еще. Если Солнце, то есть ядро личности, ослаблено, то (в отсутствие должной проработки) натив будет склонен чрезмерно цепляться за окружающих, особенно партнеров ( У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Лайт Light |
Апрель |
|
Марена ![]() |
Марена, я девочка, если что
Извиняюсь.
Если Солнце, то есть ядро личности, ослаблено, то (в отсутствие должной проработки) натив будет склонен чрезмерно цепляться за окружающих, особенно партнеров ( [Весы] все ж таки), отсюда--женщина. Не находя в себе должной самоценности. Теоретически - да. Но на практике я этого не вижу. Вот этот человек, вполне самодостаточный.(Хотя, может только на виду...) По вашему вопросу: штука не столько в том, к женщине любовь или к чему еще И я бы тоже где-то думала, как сказали вы, но определение не моё, где говорится именно о женщине,об особой привязанности.(и знак не указан)
Но если ядро поражено ( |
|
Prin ![]() |
У меня была синастрия с таким аспектом. Я в ней делала, что хотела. А он все для меня, все что хочу. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
А почему именно Солнце, а не Луна? Марена, этот вопрос Вам лучше задать автору вышеприведенной фразы. я тоже не вижу в ней логики, может автор видит...
У меня была синастрия с таким аспектом.
Я в ней делала, что хотела.
А он все для меня, все что хочу.
наверное и другие аспекты синастрии играли роль, а не этот всему виной особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025