Тема 28204, сообщений: 28
Электив. День подачи в суд на алименты. |
| Автор | Сообщение |
|
Raya2255 |
Добрый день всем, прошу помочь разобрать элективную карту подачи заявления в суд на установление отцовства и взыскание алиментов. Я выбрала 29.08.2011 г. около 16-00 по Москве. Седьмой дом - дом ответчика там восходящий и марс
Помогите понять правильно ли я выбрала дату и что дает ретро
Спасибо |
|
"29.08.11 Пн" Не благоприятно - новолуние расходящееся; А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Помогите понять правильно ли я выбрала дату присудят ли Вам эти деньги, зависит от Вашей карты, а не от дня, в который Вы податите документы в суд. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Raya2255 |
jin И еще подскажите подача иска через почтовое отделение считается датой подачи? |
|
Raya2255 |
An-ita |
|
Raya2255 |
еще в трнзите сейчас будет аспект сатурн тригон луна натальная (упр.8 к упр.2 тригон, первый разговор об алиментах возник в апреле на этом аспекте потом сатурн стал ретро....и вот 16.07. опять возвращается.... Что важнее для подачи иска транзит или элекив или все вместе? |
|
Марина33 |
An-ita
присудят ли Вам эти деньги, зависит от Вашей карты
о какой карте речь-натальной? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Raya2255 у меня кстати в соляре на этот год выражены 7,8 дом и асц соляра...уран солярный из 2 дома соляра делет тригон к юпитеру натальному который в 10 солярный падает..... и что? соляр - не основная предсказательная методика. там можно найти все что угодно... предпосылки то есть.. к чему предпосылки? что Вам присудят деньги (алименты) или что просто будет суд? или еще что? я просто хочу подобрать день что бы все легче шло.... а желательно и без суда!
что-то я ничего не пойму Вы хотите чтобы суд присудил Вам алименты или хотите чтобы сам суд легко шел (и неважно, каков будет его итог)?
Вы подбираете дату для обращения в суд и спрашиваете, что должно быть в этой дате такого чтобы суда не было вообще? это как
Марина33 о какой карте речь-натальной? натал-локальной и прогрессий на нее. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Raya2255 |
An-ita Да как вариант такое может быть....человек трусливый! |
|
Raya2255 |
Я бы хотела выбрать день с результатом наилучшим для меня.... В суд я подам в любом случае но хочу выбрать хорошее время... я начиталась элективных книжек...мало что поняла но пытаюсь, я поставила свой Асц |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025