Тема 28202, сообщений: 89
                Собственная квартира/дом в натальной карте | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Лайт Light  | 
 Никогда не была озабочена жилплощадью. Свою отдельную квартиру имела уже в 18 лет, родители оставили. В нее же и пришел муж (управитель 7 в 4    | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Лайт  а что вдруг муж по 4 пошел у вас? Сатурн в 7 может говорить о муже старше, не в 4. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Анна     | 
| 
 о смерти родителя в детстве (совпало), о холодном доме... 

у мч в 4   
правда у него   
 Я тут подвела некоторые итоги снова перечитав тему. Выходит, что, если планеты в 4 и его управитель сильны, то своё жильё у человека обязательно случится, ну по крайней мере если не своё, то жить комфортно будет где. А вообщем, синтезировав многие комментарии получается, что в вопросах жилья стоит изучать 4 дом и его элементы, солнце, луну и сатурн. На обладание своим жильём влияют эссенциально сильные планеты в 4-м доме, а также аспекты к оси Мс/Ис от благоприятных планет 
 - Куспид 4 в Водолее - человек будет стремиться самостоятельно, отдельно жить и самостоятельно зарабатывать на своё жильё - Куспид 4 в Рыбах - стремления иметь своё единоличное жильё нет - Куспид 4 в Весах - может давать много недвижимости или чужую недвижимость (от мужа, например) - Куспид 4 в Раке - очень важно иметь своё жильё, именно такое, какое хочется - Куспид 4 во льве или овне - человек рано получает своё жильё, если нет у элементов 4 поражающих факторов, типа ретроградности, шахтёрства, аспектов от вредителей и т.п. - Куспид 4 в козероге или сатурн там - инстинкт гнездования сильнейший. *Короче, если на куспиде мутабельные/кардинальные знаки место жительства меняется много/часто. 
 - Если упр. Луна на к.2 дома, то может быть помощь родителей в вопросе покупки жилья. - Управитель 4 в падающем доме - своё жильё, купленное на свои деньги вряд ли когда то появится - Управитель 4 шахтёр и не силён эссенциально - вряд ли будет своё жильё, всё время съёмное - Управитель 4 марс в 8 - рано имеют собственное жильё в подарок - Ретроградность управителя 4 дома может дать некомфортные условия по жизни 
 - Луна в 4 доме даёт частую смену жилья в границах своего города. Ещё это можно прочитать как поддержка матери в вопросах недвижимости - Солнце в 4 доме иногда проявляется как поддержка отца в вопросах недвижимости - Сатурн в 4 доме при хороших эсс. и акц. достоинствах обеспечивает своё жильё к 30 годам (на возвращение) - Хирон в 4 доме даёт возможность иметь много мест жительства одновременно - Плутон в 4 или в гармоничной связи с элементами 4 часто даёт жильё через смерть - скорее всего в наследство. Жильё в наследство ещё можно ждать при сильном 8 доме. 
 Сатурн соединение раху - дом свой очень нужен. Сатурн соединение Юпитер часто помогает в вопросах приобретения своей недвижимости. 
 - Своими силами (хорошая зарплата): связь со 2 домом, который должен быть сильным. - Наследство:8-4. но! Если негативная, слабая связь, то наследство могут перехватить, отвоевать. - Через партнера (подарок, совместное владение)7-4-8 - Заем, кредит: 2-8-4. Собственная квартира, дом по этой же связи. - Формула 4-8-10 - жильё в наследство досталось, либо куплено в кредит - Так же должна быть выражена связь с 10. Ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация. 10 дом всегда задействован.когда жилье из разряда "просто жить" переходить в рязряд "моя собственность". - 4-5-10 формула дарения. 
 *Какой будет дом,какая квартира зависит от эссенциальных и акцидентальных достоинств управителя 4 дома. Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Jess Посторонним В.  | 
 Управитель 4 марс в 8 - рано имеют собственное жильё в подарок 

Упр-ль 4-го Венера в 8-м (в соединении с Марсом    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 ЛадаН  | 
 Для cat ket. Ваши логические построения восхищают своей стройностью, законченностью, всеохватностью и дружелюбием. По моему, Ваша личность сама по себе заслуживает изучения. Если я правильно поняла, то по Солнцу Вы Рыбка. У моего сына Меркурий в Рыбах и меня это настораживает. Если не секрет, что у Вас происходит с Меркурием?  | 
| 
 л.шмидт  | 
 у подруги    

упр 4   всегда было очень хорошее просторное жилье с хорошим ремонтом перевезла родителей из сибирской провинции в Питер.  | 
| 
 ЛадаН спасибо за комплимент   
да, дружелюбие и услужливость рыбкино   
а вот логическое восприятие это скорее   

У мч   

л.шмидт   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 л.шмидт  | 
 Ретроградность управителя 4 дома может дать некомфортные условия по жизни cat_ket, поясните, пожалуйста, что такое "некомфортные условия" и "по жизни". 
 Имею К4   
  У меня что, никаких шансов на комфортное жильё по жизни?  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Доброй ночи, я разбавлю диалог, ок?   "По жизни" не в значении всю жисть "навсегда", а =жизненные, в смысле жил-площади. 
Рыбак рыбака увидел.. Отгадала то есть я?    

Л. Шмидт, так и    
Но    
ретроградность это и задержка чего-то естесственно развивающегося; пристраивание к "сцене" , условиям не очень-то..  задом-наперед. В таком смысле - некий дискомфорт... Пока не приноровишься к этому ретро.   Смотря также какое ретро вы предпочитаете, точнее имеете - быстрое, около стоянки или разворота. 
Ретро - это как немного    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025