Тема 28202, сообщений: 89
Собственная квартира/дом в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Добрый вечер! Пришла в голову мысль обсудить эту тему с точки зрения астрологии. Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
Но вот смотрю свою карту упр.4
Так все же какие показатели смотреть помимо упр.4 дома? Возможно положение
С этой позиции у меня вроде бы дела хорошо обстоят:
Очень хотелось бы услышать личные примеры по этим позициям (управитель 4, положение
возможно после обработки данных получиться вывести некую закономерность |
|
Мне кажется, надо изучать сатурн, как естественный сигнификатор строений планеты в 4 тоже подойдут.
Например, у моего мч эта тема оч хорошо выражена. В 4 доме Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vogue |
Кет
Просто смотрю на карты знакомых - всю жизнь по сьемный квартирам, и при этом в 4-м доме Или нужно искать формулу 2-4-6-10 (сам купил), 4-8-10 (в наследство досталось), 4-5-10 ??? (подарили)
Кет, Вашему МЧ мне так думается ещё и собственность в наследство "грозит" |
|
ну фиг его, может вы правы
у меня в карте 4 дом в
имеется у
Но вообще дом заграницей принадлежит родителям и вряд ли у меня будет своё жильё, всё от мч или отца скорее всего
упр.8
Vogue нее мч вообще никакое наследство не светит - 8 это кредит в его случае Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
falka_ciri |
Всем
Отличная тема, спасибо, автор
У меня
Если брать |
|
л.шмидт |
К4 в
ретро
сама вряд ли куплю что-то типа того, как Вы указываете, 4-8-10 (в наследство досталось),
никогда жильё не снимала с первым мужем жили у моих родителей и далее купили квартиру, при разводе я тупо ничего не делила, оставила. Наверное зря. есть своя часть и часть недвижимости по наследству, жилье в изоляции за колючкой. плюс там же еще нахожусь в офиц.наследниках на пол.недвижимости от бабушки
есть еще пара квартир у второго мужа, одна из них за границей. Живем в одной из этих квартир. В других появляюсь периодически. Только как это увидеть? - что в 10 Доме сейчас покупаем еще одно жилье за границей, в совершенно новой для нас стране. |
|
Vogue |
Кет, да уж кто у вас отберёт при
А чем
Кстати у моего отца |
|
л.шмидт |
вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
если у человека К4
К4
упр4
упр4
упр4 что тут сильного? А человек не раз жильё покупал,в том числе за границей (для него), причем пару раз был единственным владельцем. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сильный 4 , и я параноидально хочу купить квартиру, но пока все бстаятельства против меня. но я не отступлю. Упр. 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Я пока тихонечко озвучу свои мысли в слух:
1. Возможно
2. 4-й дом в воздушных знаках или в 3. Планеты в 4-м доме - улучшают фактор приобретения личного жилья
falka_ciri а как у вас обстоят дела с 5-м домом - 2-й от 4-го - деньги родителей7
лада а где у Вас У Вас конечно я бы смотрела недвижимость мужа, т.е. как вы и пишите 10-й дом и ничего вы за уши не притягиваете!
С зарубежной недвижимостью пока сама не решила как разбираться... подумаю |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025