Тема 28199, сообщений: 15
                Соединение ретро венера-марс | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 bonare  | 
 Всем еще раз доброго время суток!   У меня назрел еще один вопрос. Когда Венера м 24 Козерога в соединении с Марсом ж 30 в 9 доме, то это вполне не плохая сексуальная совместимость, тяга партнеров, любовь и вообщем говорит об отношениях? А когда такая Венера ретроградная, как это меняет проявления аспекта на пару? Есть у кого-нибудь такие примеры. Поделитесь опытом пожалуйста. 
Спасибо     | 
| 
 Марусян  | 
 bonare, Вы НЕ в первый раз нарушаете правила Форума. 
 На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.  | 
| 
 bonare  | 
 Марусян, я извиняюсь. Но я только начинаю изучать астрологию, поэтому так не профессионально.     | 
| 
 Марусян  | 
 bonare, ну и что, что не профессионал. Высказывайте свое мнение!    
 А когда такая Венера ретроградная, как это меняет проявления аспекта на пару? 

Вы же создавали тему про ретро   Наверняка есть предположения. 
 От себя, тоже непрофессионала: 
Женщине сложнее проявляться по такой     | 
| 
 Arnella  | 
 bonare    | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) я бы не сказала что ето сексуальная совместимоть уж такая, у меня етот аспект напряжение вызывает в Синастрии , а не гармонию. В одном случае страсть и притяжение ,которые только в скандалы и выливаются ,в другом тоже вот теперь над ним весь коллектив подшучивает из за меня и он меня избегает . Скажем так в первом случае ето была страсть, во втором я щитаю музчину привлекательным внешне и он меня,но страсти никакой нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 enya ![]()  | 
 bonare   Соединение это в 10 доме сына.Посмотреть можете данные и синастрию. Он 26.01.1990 в 11-55 Киев,она-26.02.1990 в 0.15 Винница.  | 
| 
 Лайт Light  | 
 Bonare    Если бы это соединение было в рыбах - был бы несколько иной расклад... Там бы венера правила бал. 
Если сравнить     | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
ага,щастья полные штаны    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Анна    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025