Тема 28197, сообщений: 79
                Оппозиция упр. 1 к упр. 7 | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Секстили    

Вы молодец!) и правильно, проявляйте свою рачью Луну в    Вы словно "выводите" его из 12го дома) или он вас включает в него)) 

Венерианских = сладеньких?   
Ну когда такой краешек знаков, 30*-1*, то по Асц   
 Я так вообще не знаю, как номинально приплести к своим предпочтениям в мч 1, 7 дома и управителей, разве что именно по качествам, а не астрологическим знакам. 
Асц,     
Десц в Козере - сами    
Управитель    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 YaYulia  | 
 Венерианских = сладеньких? 
 Нет, кто следит за внешностью) Аккуратно выглядит, со вкусом. Слащавых не люблю)) 
 Вы словно "выводите" его из 12го дома) или он вас включает в него)) 
 Скорее я его. Чаще получаются моменты, когда он подходит близко (обычно он от всех немного на дистанции) и даже сегодня встал совсем рядом, пока рассказывал мне про своих клиентов. Так, что мы касались плечами. Я аж удивилась, что он не отстранился. Потом я сказала что его кресло низкое и на столе бардак. Пошел мне кресло выше делать и прибрался, нехотя на столе. 
Что-то в его голове такое заставляет все запутывать. Как он говлрит "когда все ясно, это не то". И начинает свой неадекват опять, после нормальных 10 минут общения.   

Вам нравятся люди со стержнем) Мне тоже) Или чтобы хоть имели мнение, а не велись на "что дают". 
Мне кажется, что все же 7 дом должен как-то описывать предпочтения партнера. Ну, не то что его небо навязало, а нам наравятся по    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 про сладких я пошутила, частично. В уходе за собой мужчине идёт умеренность) Чаще получаются моменты, когда он подходит близко (обычно он от всех немного на дистанции) и даже сегодня встал совсем рядом, пока рассказывал мне про своих клиентов. Так, что мы касались плечами. помог нехотя Что-то в его голове такое заставляет все запутывать. Как он говорит "когда все ясно, это не то". И начинает свой неадекват опять, после нормальных 10 минут общения. 

узнаю "брата Колю"   Хотя в социуме тот мой друг мягко лидерствует, в близких отношениях вот такой же) 
 Мне Рыбы вообще никогда не нравились. 
абстрактно - и мне, но в реальности встречаются интересные и привлекательные, особливо моей    
много знакомых сильного пола, девушек упоминаю с трудом.   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 YaYulia  | 
 Canela   
 узнаю "брата Колю" познакомить их бы))) 

Ваш брат такой же? )))    

Он вам не говорил, зачем так себя вести?))) Остальное общество же не врубается!    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 

Он говорил, намекал, жаловался В моменты откровений - что сам не рад... Но с другой стороны типа а как иначе... Говорил, что "чем дальше - тем больше чувствую, что я дурак", - но не дай небо ему же это напомнить, он же обрастает защитным цинизмом)) И то - это не мне лично, а чтобы передали мне, понимаете? Или в обходящих формулировках.Чтобы не было возможности ему предъявить. 
Не напрямую, вы что   И не врубайтесь, там острыми предметами эту муть не убрать, можно позволить ей утечь. 
Я не утверждаю, что наши    
Он старше вашего на 2 года, тигр... Венерианство и ментальность  по Асц в    И он проявлен в жизни по 9му дому тоже. В общем вместо земли - огонь. 
Я его улавливаю, потому что моя    Ну и много лет наблюдала сей фрукт, он был инициатором сближения всегда, но если резко дернуться навстречу - шарахался. Активных женщин очень любит, но заканчивается всё из-за давиловки и недоглубины девушки и чувств к ней. Надо чтобы течением прибило. А я вот за первый шаг (да и всю дорогу чтоб шагал) со стороны мч. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 YaYulia  | 
 Canela   
 Даааа, и правда похоже) Только я начинаю нанего забивать, он начинает спрашивать "А чего ты такая грустная?". А начинаю первая разговор - он при удобном случае его вежливо заканчивает. 
 Я за 1 шаг со стороны парня. Но и сама могу его делать, лишь бы он не убегал) Но это кажется невозможно)) 
 Иногда его прорвет на ля-ля, но он говорит со мной и нашей дизайнером сразу, чтоб не подумали, что он только со мной говорит. 
 Интересно, такие люди вообще способны на отношения или нет?)) Может этоне для них? Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Интересно, такие люди вообще способны на отношения или нет?)) Может этоне для них? 
 - этим вопросом в разной формулировке Он задавался в своём блоге, до того как сначала убрал почти все записи и забил на него в пользу профессионального. Сам сомневается, что способен, но очень хочет доказательств обратного. Да и я в теме как раз про то и размышляла. Сошлись на том - что страстность есть, опыт в отношениях придёт, любовь может выправить)) Как говорится, любви все покорны) 
И с    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 YaYulia  | 
 Canela 

А что    
 Вообще, мне кажется такие люди влюблены в Любовь. А не конкретного человека)) Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Вообще, мне кажется такие люди влюблены в Любовь. А не конкретного человека)) 

Я для разнообразия высплюсь вовремя сегодня. Мне полезно будет) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 YaYulia  | 
 Canela 

В любом случае,    

Сегодня про    

Мой брат двоюродный тоже    Слушай песню ветра (с) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025