Тема 28197, сообщений: 79
Оппозиция упр. 1 к упр. 7 |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Юлия, Позже у себя, чтобы уже не онлайн, построю обе ваши карты. Пока что вы описали весьма подходит под общее поведение Рыбуса, из "подзаковыристее"))
Сподвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от Вместо "не понимаю" - можете и позеркалить, многозначительно так... Не заморачивайтесь, верно, этим только мозги доверять ))) - но сделайте вид, что ведётесь. Немаловажно - какое ваше распределение приоритетов между работа-мч... А на иностранном языке с девушками мужчины говорят, если не по делу - чтобы покрасоваться)) Чисто не астрологически научное, а женское замечание)
В формате жалобы - это для оформления, и от
Аррекс, Согласна, надо смотреть картинку, и с рассуждением выше тоже в общем.
Написала бы вам - так представляю как меня приложите, по падающим-то домам))) тем более я как раз сейчас их отыгрываю(
Хотя лично у меня эта
Да-да, "бла-бла, меньше слов из контекста - нужны данные" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
подвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от это просто плутон в VII God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
YaYulia |
Canela
Я ему сегодня с разговорником ответила, что я не шпрехаю )) А до этого на японском ему в ответ говорила это, чтоб он меня сам не понял )))
По синастрии есть его
Я сама Рыбы, но у меня не пораженное солнце и вообще
Всмысле распределение приоритетов работа-МЧ? Если бы был этот МЧ, я бы урезала работу.
Честно говоря, меня подмывает сказать ему что я его не понимаю вообще, чем пытаться догадаться )) Я прямолинейный человек)) Но пока молчу)
Сегодня с утра сказала что у меня плохое настроение (оно и так было утром не очень). Интересно было на реакцию посмотреть)) Ну спросил что и чего, я намеками так сказала, что МЧ хочу, а все как-то не везет))) Короче женские намеки)) Он ноль внимания )) Посоветовал кота завести ))))
Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Интересно, я посмотрела момент встречи, я до минут знаю, т.к. на часы тогда посмотрела.
На момент встречи у меня астеройд с его именем на
У него транзитный астеройд с моим именем на
Транзитный Асц. у обоих на
Не раз замечаю, что первые встречи как-то обычно отмечены. У меня это 3 случай. Слушай песню ветра (с)
|
|
Юлия, Астероиды с именем это вау)) у меня их кстати небогатая подборка... С планетами тоже хватает) хотя любопытства и подтверждения ради - почему нет?
подвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от это просто плутон в VII Плутон "автоматически" допрадавливает впечатление, это как мой на дсц Нептун - могу вообще ничего не делать и не говорить - меня назовут "странной".
Подключается же он имярек пожалуй более при противопоставлении с коллективом и в ситуациях покруче, а не на ровном месте тет-а-тет, хотя тау с личными
В общем, вкупе, имхо не без человек это целое, а то мы его как на органы раскладываем...) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
YaYulia |
Canela
Да, они работают ) астеройды в смысле)) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Canela
Ну, что посмотрели по синастрии? Там в принципе смотреть нечего)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Отвечаю)
Меня удивило, что вы не уверены во времени, вы же по 4 домам, планетам на куспидах, асцеденту можете себя проверить! кажется, видела вашу тему о ректи... Ну ладно, допустим, первое, хотя более внимания - космограмме) Всё мажорное видите и сами, кое-что обозначу...
Для близких ровесников ваша синастрия благодаря взаимным секстилям
При узнавании друг друга это будет лучше проявляться, держитесь восприимчивого, личного свободного общения (по
На этом и нужно играть, а не пытаться анализировать его по вашему
Вам ваше взаимодействие пожалуй более ощутимо, поскольку партильно Приап
Управитель Первого поля
И на
его
При отсутствии особо ярких мажорных аспектов влечения, вы также в целом можете рассчитывать на его отклик, поскольку его Рази в Кстати, любите "добавки" к планетам:
у него ещё схожее Тау, личность-общение-партнёрство, по Кресту (1)-
А его бисекстили мне нравятся Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
YaYulia |
Canela
Спасибо
Это моя первая синастрия без аспектов
Асц скорее Когда ректи делали, то сошлись. что 22:38 или 22:40. Так я и не пойму что )
Сегодня я поняла, что все не так просто. Обедала с нашим дизайнером, она мне начала говорить о том как они без меня работали. Говорит, "Он уткнется в экран, боишься что спросить или отвлечь. Серьезный такой. Это сейчас он наконец заговорил и даже начал улыбаться".
Как я поняла, я разговорила и оживила всех)) До меня все были в себе ) работают 2 месяца бок о бок и телефонами не обменялись, я им идею дала) я приносила вкусные вещи, домашнюю еду, как моя начальница
Интересно, Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Для близких ровесников ваша синастрия благодаря взаимным секстилям
Не увидела? Там вроде их нет Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025