Тема 28197, сообщений: 79
Оппозиция упр. 1 к упр. 7 |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Прочитала. Знакомые аспекты.И |
|
Arnella |
Не исключаю, что если мама этого МЧ - жива и здорова(что я ей, конечно,и желаю), то роль её в его отношениях может быть очень тяжела. Не исключаю полное послушание МЧ своей мамы и прессинг со стороны мамы не только МЧ, но и его девушки
33 года живет вдвоем с мамой |
|
Canela Астро и Таро консультации |
YaYulia
Создавала тему, У того, про кого речь, с орбами:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27956&p=1
Про привлекательность верю, но действительно такие драмы и тёмные оттенки в личных отношениях, и незнание чего же от них хочет, как с этим себя проявлять... Знаю человека с изнанки, хоть и не полностью конечно. Мамулю (так и называть) обожает... неуёмно, я бы сказала. Но совсем не маминкин сынок, а самостоятельный. При том, что мой приведённый пример без плутонических напряжений. Тем не менее, тоже интересна проработка. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Марусян |
приветы))
у меня, как и у чувствительного парня, любящего животных и пишущего зарисовки о любви, аналогичная ситуация по Упр:
Упр 1
плюсом,
Вроде ужос-ужос...
Ну а так. Хорошо, муж в астрологии не разбирается, а то наверное не стал бы взамуж брать |
|
Arnella |
Марусян
это совсем другое,
да и вообще
там рулят |
|
Марусян |
Arnella
Я понимаю, что просто Ответила я по вопросу темы: "Оппозиция упр. 1 к упр. 7", да и просто "покрасоваться" захотелось)))
Если орб расширить немного, то и о |
|
Arnella |
Марусян
у нас сетка домов одинаковая ))только у меня |
|
YaYulia |
Спасибо всем за ответы! Вроде с виду человек не совсем потерян, но конечно надо все получше узнать.
Может лучше дату рождения написать? Слушай песню ветра (с)
|
|
Марусян |
Arnella
ну вот и не бабайка же ты, правильно?! А то сидел бы энтакий ухажер и рассуждал: водиться с тобой или нет
у мужа например моего
Или у мамы тау из
Мы ведь такие же люди из плоти и крови: любим, верим, меняемся. Не бабайки - подлости не делаем (ну или очень стараемся их не совершать), других людей физически не мучаем, любим животных, детей и миру-мир. И с нами бывает хорошо и очень хорошо и... всяко бывает))) |
|
Arnella |
YaYulia но в любом случае присматривайтесь лучше, потому что когда просто общаешься с человеком и личные отношения это большая разница, эти плантеты т.к имеют отношение в 7- му дому могут и включаться на полную как раз в личных отношениях
Марусян |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.