Тема 28196, сообщений: 27
Марс в гороскопе боксёров(под впечатлением боя Кличко-Хей) |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Galaxyalex, крестника не жалко. Я его просто люблю
Хороший пацан. Есть свои заморочки, правда. Мамочка большое влияние имеет (львица солнечная ещё та, с
А крестника я в боксёрах не хотела бы видеть. Просто смотрю, что трусоватость |
|
Макошь |
Подфортила тема)
Сегодня проснулась с мыслью, оставить тайский бокс и остаться только в классическом. Ввиду того, что в тайском, как раз, мой огненный |
|
Woodson |
В общем не согласна я с Woodson. Макошь, ну вполне возможно что я и не прав. Мне кажется, что у огненного марса больше энергии должно быть, быстрее ответная реакция, но и быстрее выдыхается, поэтому нужно всю ее выплеснуть сразу |
|
Макошь |
Woodson, Вы правы астрологически. |
|
Woodson |
А за тай я обиделась.
ну что могу сказать... бывает
Макошь
Я конечно тайским не занимался, но думаю для меня там все слишком быстро происходит. Я немного тормоз
А бокс мне кажется проще в этом плане. Есть время подумать. Сейчас тоже планирую боксом заняться. В этом году в диррекциях мой |
|
biz-lika ![]() |
Woodson Мне кажется, что у огненного марса больше энергии должно быть, быстрее ответная реакция, но и быстрее выдыхается, поэтому нужно всю ее выплеснуть сразу
Это описание подходит для |
|
Galaxyalex |
Просто смотрю, что трусоватость в очень даже проработать можно! Кстати, мы это и пытаемся сделать. Дитёнок борьбой занимается, с моста в речку сигает
Как ему жить то с этим?
Вот и проработаете на его голову...вот и жизнь ему испортите. Вот и уровень-та какой будет (ударение поставите верно Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025