Тема 28196, сообщений: 27
                Марс в гороскопе боксёров(под впечатлением боя Кличко-Хей) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 enya ![]()  | 
 Всем   Вчера ко мне по делу заходила моя подруга детства,одноклассница и у нее двое взрослых сыновей.Парни спортивные,высокие красавцы.С детства занимались боксом и сейчас служат по контракту в спецназе.У них была была кличка-Клычки,так как старший-Владимир,младший-Виталий.Могу дать данные без времени:Старший-03.11.1987 в Виннице,младший-23.10.1988 там же(между ними года нету).Младший,думается,родился утром,так как в детстве был очень плаксивый и слабенький,зато кто бы сейчас увидел его в бою,его фотки с учений и другие-насколько ребята стали воинами!Посмотрите карты,там многое видно и обьясняется.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 стали воинами 
Надеюсь, в кастанедовской терминологии??   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 enya ![]()  | 
 Не,Алекс    | 
| 
 Meli  | 
 Я тоже вчера очень прониклась этим боем, спасибо за тему! Не думала , что там рачий Марс.... Но у Хея вчера явно что то с Плутоном было! Сначала вовремя не вышел, потом эти сплошные падения , типа , нога у него болит. Да и его вот эти манипуляции до боя , с рисунками на футболке... Кличко, как всегда , молодец, не дал себя манипульнуть , хотя я заметила, что взгляд на противника был более агрессивный , чем обычно. Это для него как то нетипично. Но к концу боя, несмотря на потерю пункта , взгляд стал как обычно - невозмутимый! Потому , как все и любят его не только за шоу и хороший бой , но и за эту его "спокойную силу". В этом, правда , что то рачье есть...  | 
| 
 Arnella  | 
 Я почему то раньше всегда думала что мужчина с   
еще пример муж Валерии Александр Шульгин     | 
| 
 biz-lika ![]()  | 
 Fatinа, Arnella - вы меня правильно поняли.... 
 Меня это и удивляет, Марсы считаются слабые(особенно воздушные), а мужчины не просто с ними сильные, но и успешные. Во многих книгах по астрологии мужчин с воздушным Марсом подозревают в мужской слабости - однако нет... А Марс в Раке и вообще в астрологии зачастую представлен с женскими чертами. 
 А выходит вовсе не родная стихия Марса (огонь) проявляется в таком марсианском виде спорта как бокс. 
 Я прекрасно понимаю, что надо смотреть весь гороскоп (сама в половине тем об этом пишу), но ведь значение планеты в знаке никто не отменял и тенденции есть однозначно. Мы же понимаем что всех людей на земле нельзя поделить только на 12 групп, однако тенденция Солнца в знаке есть. И говоря, что человек по Солнцу Близнец, мы все понимаем одно и то же.  | 
| 
 Woodson  | 
 А выходит вовсе не родная стихия Марса (огонь) проявляется в таком марсианском виде спорта как бокс. 

А если взять, например муай-тай (тайский бокс, кикбоксинг) где от боксерских качеств перечисленных выше, толку нет, там нужен огненный драчливый марс  | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 enya. посмотри почту сорри. соррри сорри  | 
| 
 Maximych  | 
 но ведь значение планеты в знаке никто не отменял надо только определиться, что на самом деле они означают http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/  | 
| 
 biz-lika ![]()  | 
 Maximych надо только определиться, что на самом деле они означают 
вот именно    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025