Тема 28196, сообщений: 27
                Марс в гороскопе боксёров(под впечатлением боя Кличко-Хей) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 biz-lika ![]()  | 
 Посмотрела вчера бой Владимира Кличко и Девида Хея. Это было    
Давно наблюдаю за боксёрами и их гороскопами. Надо сказать, что характер и стратегия ведения боя проявляется по Марсу. Кто вчера смотрел, думаю сразу узнал бой    
 Думаю, интересно вам коллеги будет узнать, что самые сильные и агрессивные мужчины на земле обладают воздушным Марсом. 
 Я собираю базу боксёров - чемпионов мира и олимпийских чемпионов в тяжелой весовой категории (это Тайсон,Руис, Хей, Ибрагимов, Валуев, Братья Кличко,Льюис, Холифилд, Таурус и многие многие другие). 
 По Солнцу тенденций нет - практически одинаково присутствуют все стихии. А вот по Марсу есть закономерность. 40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках 35% - в воде 20% - в огненной стихии 10% - в земле  | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 интересные наблюдения   но ведь не марсом единым, как говорится, не правда ли? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Aquarian girl  | 
 не супер,но тяжеловесы   джордж форман 
   джо фрейзер 
   мохаммед али 

эхх,хорошим бы я была боксером   
    | 
| 
 Думаю, что тенденции нужно искать и по аспектам марсов к     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 marina928289  | 
 У моего отца марс в скорпионе, королевский градус. Силище немеренная. Ударом кулака табуретку разбивает. Болеет, если ничего физического неделает.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках 
 35% - в воде 
 20% - в огненной стихии 
 10% - в земле Ха, похоже дело в прогрессиях. 
Воздух переходит в сильную воду    Вода в сильный огонь Огонь - в более слабую землю Земля - в слабейшийх воздух. 
   На эту мысль меня навели карты Тетчер, Черчиля, Папы Иона ПавлаII 
и др. со слабым    
У них у всех взлет публичной активности пошли после вхождения    
Так что ещё раз убеждаюсь - не единым наталом живы люди   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Maximych  | 
 о Марсу есть закономерность. 
 40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках 
 35% - в воде 
 20% - в огненной стихии 
 10% - в земле 
 Осталось вспомнить, что орбита Марса представляет собой эллипс, и вероятность нахождения Марса в различных знаках обычно заметно отличается от 1/12. Напимер, в Овне - 0,869 от 1/12 во Льве - 1,22 от 1/12, в Водолее - 0,805 от 1/12 и т.д. и т.п. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/  | 
| 
 radux  | 
 .  | 
| 
 Fatina  | 
 Интересные наблюдения   
У меня шкурный интерес в этой теме. Крестник с    Мне интересно уже то, что с такими-то Марсами получаются спортсмены такого уровня! 
 Бой не смотрела, но после темы, почитала комментарии. Прониклась. Вот ведь, лишний раз убедишься, что не бывает плохих наталов и плохих планет. Выходит у всех Марсов есть свои плюсы! 

"все ждут кровавых зрелищ. Публика хочет увидеть такой бой, в котором кто-то упадет, а кто-то победит. А когда идет шарик налево — шарик направо, туда-сюда… Судьи могут дать победу, как одному, так и другому и от этого ничего не изменится." - вот оно    
 А для кровавых зрелищ, как думаете, где должны быть Марсы? земля-огонь?  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 У меня шкурный интерес в этой теме. 
Со шкурным интересом в другой день   А для кровавых зрелищ, как думаете, где должны быть Марсы? 
Хлеба follows first   Мне интересно уже то, что с такими-то Марсами получаются спортсмены такого уровня! 
Крестника-то не жалко?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025