Тема 28195, сообщений: 8
                Хорар-мама | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) сеичас позвонила мама, директор уходит с работы ,она его зам. Ворпсс такой: ухудшатся ли условия ее работы? 18:47 Хадера. 
Я в Хорарах не спец. Если не ошибаюсь сеичас у нас ГМТ+3 , тогда упр. 4 - мама в 6 Марс в сxод    
Надо смотреть 6 от 4 работа? Тогда в 9 Сатурн к которому    Помогите пожалуйста интерпретировать. Благоприятные аспекты от упр. 4 ето хорошо или же наоборот ответ, да что условия ухудшатся? 
   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 у меня в зете нет Хадера   
не подскажите координаты?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 radux  | 
 с  | 
| 
 radux  | 
 извините, слуцайно    | 
| 
 Привет Аня!Маму беру за 10 ый дом!10 ый в весах, управительница венера в 7 доме радикальной карты и в 10 доме от 10 го. Венера через 38 минут покинет знак,где она перегрин,без эссенциальных достойнств, и перейдет в знак рака,где она окажется в своем триплицете и своем декане.Акцидентально положение останется угловым и сильным.Куспид 10 дома от 10 го, и куспид радикального 7 дома тоже меняет знак через 2 градуса и 41 минуты на знак рака. Но тот,кто придет,будет несомненно яркой личностью, и может так сказать затмевать маму(венера пойдет на сожжение,но в знаке рака она реально не подступится к солнцу менее чем на 7 градусов. 
Условия мамы даже улучшатся. Удачи ей!   http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Нануш привет   а почему не 4 , а 10?Она же член моей семьи . 
Ну вовсяком случае спасибо за оптимистичный прогноз    
спасибо    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Аня,в той системе в которой я работаю,мама это 10 ый дом   http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
понятно   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025