Тема 28194, сообщений: 22
                Cоединение Плутона с Сатурном, кто испытал? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Одиллия  | 
 OksanaKarelina, сколько лет Вашему отцу и как он СЕЙЧАС может переживать соединение транзитного Сатурна с натальным Плутоном?  | 
| 
 Лисса  | 
 у Вас    
да,стоит в 12-м ,пропустила букву "в"    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Марена ![]()  | 
 Какие выводы? Как проявлялся транзит? 
 Мучительно рухнули все прежние ценности и наступила пустота.  | 
| 
 GSch  | 
 У меня был замечательный период - успехи на работе, продвижение, повышение зарплаты. Кроме того, отлично провела отпуск и отменно выглядела. Но одновременно шли благоприятные транзиты, может, нейтрализовали.    | 
| 
 инна123  | 
 Общее ощущение-вся тяжесть мира на твоих плечах...Тяжело морально,даже если ничего не происходит,на все очень острая реакция. 
    | 
| 
 Vogue  | 
 У меня    
нат.   
нат.    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 У меня было наоборот, но    
транзит    
Сатурн управляет 7м и 8м, но прочувствовалось именно по 6му.   
На 2й стоянке именно начался косяк (как раз на точное    
И наконец    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Скат  | 
 У себя транзит сатурна по плутону в 7-м переживал достаточно тяжело. Отношения разладились, потому что вдруг понял, что более не желаю никого переделывать, а так-же соответствовать чьим-то ожиданиям сам и пусть каждый сам разгребает свой геморой.Вопрос поставил принципиально и жестко и уже 2 года живу, как сам себе решил. Попытки вернуть все на старое место как правило ни к чему не приводят. У знакомой аналогичный транзит во 2-м выразился в фанатичной выдержке.Плутон там управитель 4-го. Её семейные отношения давали трещину и уже подумывала о разводе, как вдруг ни с того ни с сего начались песни о том, что у неё все прекрасно, она все сможет разрулить, выдержать, уничтожить всех врагов её маленького семейного рейха и т.п.. Все это декларировалось в довольно жесткой форме, так что создавалось впечатление, что эта хрупкая леди сделана из стали. По окончании транзита фанатизм улетучился, наступил упадок сил, депрессия, а трещина стала снова увеличиваться. 
 P|S Из обоих случаев исходит вывод, что такой транзит дает усиление воли, выдержки, создания границ как внутренних, так и внешних и одержимое желание их соблюдать, что вполне в духе плутона и сатурна  | 
| 
 Annija  | 
 Прошлой осеню проходила. Плутон в 12, упровляет 2, - деиствително палучила крупную сумму денег,заслуженно, и очен по сатурновскому заработанних. Было чуство shожее, что Скат пишет - очень силной себя чуствовала. Очен чотка осозновалис свои цели, путь, да и граници. У меня ето соединение есчо делало секстиль к Луне, упровителу МЦ.. Вобсчем мне понравилось.. 

У подруги Плутон тоже в 12, без градуса на АСЦ,  (   | 
| 
 хамелеон  | 
 version   Плутон управляет 6 домом. Не происходит ничего ужасного. Совсем. По символике Сатурна и 6 дома занялась плотно зубами.)) Больше ни-че-го. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025