Тема 28194, сообщений: 22
                Cоединение Плутона с Сатурном, кто испытал? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 version  | 
 вот ждут соединения тр. Сатурна с нат. Плутоном в 6-м доме. Интересно, кто-либо из форумчан на личном опыте проходил такое? Какие выводы? Как проявлялся транзит?  | 
| 
 Одиллия  | 
 У меня оно было в конце прошлого года и будет осенью нынешнего. Экзат будет только один, зимой Сатурн до экзата малость не дополз, развернулся и пошел назад. Ну я не знаю, можно ли те события связывать именно с таким аспектом, но из хрестоматийного у меня было значительное увеличение числа клиентов, которые шли ко мне погадать на картах. 
 Плутон в 1 доме.  | 
| 
 Astreya77  | 
 У  меня  сейчас  проходит  такой  транзит  в  12-м  доме.  При  этом     Эмоционально тяжелый период, а событийно "что ни делается, все к лучшему". Появляются новые перспективы и возможности карьерные. И перемены в личных отношениях напрашиваются. Что-то старое уходит из жизни и если за старое цепляться, то больно очень и депрессивно. А если мудро принять неизбежность перемен - то открываются новые перспективы. Я к транзиту готова была, но наплакалась все равно, эмоции никуда не денешь.  | 
| 
 Лисса  | 
 мне такое соединение предстоит в следующем году,интересно почитать что и как... событийность зависит от того чем управляют и где находятся планеты 
у меня соединение будет в 1-м,   "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Лисса  | 
 пардон,сбой системы  "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Лисса  | 
   "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Лисса, у Вас     | 
| 
 version  | 
 действительно интересно, даже больше, чем старшно. Но кто предупржен - тот вооружен. я обязательно напишу, что получилось у меня (грядет в октябре. Интересно было бы услышать про 6-й дом, тут либо работа, либо здоровье.  | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 У моего отца сейчас такое соединение в 6 доме. И Юпитер управитель 6 ретро    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| 
 version  | 
 то есть у него зайдествованы сразу все области....интересно, а можно его данные?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025