Тема 28192, сообщений: 36
                Кто мы в интернете? (3 дом) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 limonka24  | 
 3 дом во    
Подрабатываю в интернете написанием статей (копирайт, рерайт), хочу накопить на хостинг и домен и для начала открыть блог. а потом уже и до сайта недалеко...Но это так мечты. Но 10 дом у меня в     | 
| 
 junona145  | 
 У меня 3 дом тоже в   Интернет использую для просмотров фильмов, поиска нужной информации, маюсь всякой фигней когда скучно.)))  | 
| 
 Яра ![]()  | 
 Привет,Катюнь***)))делюсь-мой 3 в раке,почти на к.4 черная луна....никогда не задумывалась о связи 3д.и нашего "лица"в интернете..вот задумалась-и правда что-то в этом есть)))-в соц.сетях выдаю о себе очень мало информации,никаких фоток,дневников и т.п.,статусы всякие всегда в закрученной форме,знакомства и общение с новыми людьми вообще не интересует,если только сразу не возникает внутренней эмоциональной симпатии,а так-старый друг лучше новых 10))  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 3й во Льве, пустой. 
   раскапываю и освещаю "тайную" инфу разного рода. Для учёбы в универе мы активно использовали интернет... могла отрыть почти любые необходимые и "бонусные" данные) 
и проверить её на "вшивость" и двойственность:    
Управитель 12го -    
 в Казими звезда Саиф... Саиф Каппа Ориона, голубовато-белая звезда 2 в. Входит в созвездие Заслуги. Указывает на гибкий и расчетливый ум, известность в обществе, стремление к лидерству, участие в крупных событиях. Предсказывает многочисленные боевые достоинства: маневренность, бесстрашие, силу, стремительность нападения, коварство, умение побеждать. Способствует борьбе и подвигам. 

это пробуждённый интерес к астрологии после уранических случаев, т.е. исподволь подвело к тому. 
   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Кети, давайте рассуждать так. Интернет 11 дом. В интернете есть своя виртуальная жизнь. В интернете люди зарабатывают деньги- 2 дом от 11, пишут письма - 3 дом от 11, влюбляются - 5 дом от 11, женятся - 10 дом от 11, работают, получают секс и экстрим, звания и награды, находят родственников, узнают о роде, играют, имеют тайны или становятся чьими то тайными врагами. Так вот то, что Вы спрашиваете в теме, надо смотреть по соответствующему дому. Если "Кто я в интернете?" то по 1 от 11, а "как я общаюсь в интернете?" по 3 от 11.  | 
| 
 Девочки очень интересно, спасибо за примеры и рассуждения   

Alla я попробовала посмотреть как вы говорите (на мой взгляд немного закручено) и 2 дом в   
11 дом во   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Cavalera  | 
 Привет   
 Добавлено: 
11 дом во   

я только что написала тебе, что ты личность заметная и этот факт ты можешь игнорировать, но он остается фактом    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Кет, ну Лев то может быть. Я в Вас вижу исключительно творческую личность, очень яркую, талантливую, с пышной гривой волос, харизматичную. То, что Вы этого не видите, понятно, так как 1 дом под горизонтом и нам трудно объективно относится к самим себе. А вот общение в интернете - это 3 дом от 11, Ваш 1 дом, не 2. Наверное, Весы?  | 
| 
 Cavalera   
может вы и правы, что если уж рассматривать, то не только 3-й, но и 11-й дом.. но совсем от 3-го в контексте этой темы я не откажусь, всё-таки как сторонник традиции - это ж информация в чистом виде   
Давайте так смотреть   

Алла   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Всем, добрый день   
Мой 3-ий дом в    
А вот 1-ый во    Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025