Тема 28192, сообщений: 36
                Кто мы в интернете? (3 дом) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Как то заметила, что знак куспида 3 дома и планеты в нём хорошо отображают как человек общается в интернете   
Например, у меня к.3 в   Если в жизни некоторые человеческие слабости мне понять не трудно, то в интернете я придерживаюсь жёстких, консервативных моральных принципов и открыто осуждаю, к примеру, похождения налево, отношения с женатыми и т.п. Хотя, повторюсь, в жизни я куда проще к этому отношусь и считаю, что каждый сам в праве выбирать, как ему жить.. 
В 3 доме   
Там же   
Там же   
Можно сказать, благодаря интернету я познакомилась с любимым - упр.7   
Ну вообщем интересов в интернете у меня куча - 4 планеты там   
Любимые сайты - жж (   

А как у вас 3 дом, положение его куспида и планеты в нём описывают ваше "лицо" в интернете?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 lissa  | 
 у меня куспид в   

в 3 доме у меня    хорошо, что я сейчас именно такую себе работу нашла, где не возбраняется и все такое.. раньше на предыдущих работах всегда запрещали, закрывали доступ к каким-то сайтам - ужасно от этого страдала. причем сейчас рабочий процесс от интернета у меня совсем не страдает, я ответственный работник. но вот доступ нужен, нужно, чтобы всегда была возможность пообщаться, выйти в сеть. уже много лет веду дневники на разных сайтах. люблю писать длинные очерки, какие-то мысли развивать, но для узкого круга друзей, не в открытом доступе. 

про 8 дом я не очень понимаю, но секс по интернету меня никогда особо не интересовал    
У3 получается   
вообще я местами очень интернетзависима    | 
| 
 молния  | 
 cat_ket   
у меня 3 в    Даже не знаю, что сказать)) В браузере у меня всегда открыто сто страниц самой разной тематики, половину из которых посвящены музыке, да и музыка всегда играет)) 
В инете общаюсь свободно, но собеседников выбираю таких, чтобы можно было вести задушевные беседы (респект всем   Могу зарегиться на каком-нить сайте/форуме и вообще там не появляться или могу по-английски свалить оттуда. Раньше регистрировалась много где, сейчас подостыла, везде разные ники, даже в соц. сетях не под своим именем сижу. 
У меня тоже    А вообще с инетом я на вы, у меня вечно все ломается, виснет)) По управит 3 в 1 хожу на сайты, где можно побольше о себе узнать (психология, астрология, хиромантия, нумерология и др).  | 
| 
 Одиллия  | 
 А почему интернет у Вас именно 3 дом, а не 11?  | 
| 
 л.шмидт  | 
 а причем тут "в интернете"? 3 Дом это стиль общения вообще, не только этим способом. 
мой  3 пуст, на 3 Знака - конец   

ретро-  
 Общение избирательное. Если не нравится, нафиг вообще общаться.   В основном общаюсь по интересам (имеющим отношение к моим многочисленным хобби), либо со старыми, проверенными знакомыми-подругами. Всякие новые знакомые, входящие в ящик, мало интересны, отношения недолги. аватарки не ставлю.  | 
| 
 Одиллия а почему у вас 11 интернет?   
потому что   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 л.шмидт в общении в жизни я совсем не такая, я как   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Одиллия  | 
 cat_ket, а почему тогда именно "кто мы в интернете" по 3 дому? Можно ведь и "кто мы по телефону", "кто мы в очереди за колбасой", "кто мы в общественном транспорте". 
 У меня К3 тоже в Стрельце, в 3 доме Нептун. Управитель 3 дома очень силен. Никогда не чтила особенно модераторов, занималась элитным троллингом, за который меня только пару раз забанили.  | 
| 
 Одиллия ну вот захотелось мне с этой стороны рассмотреть 3 дом. Это как то воспрещается? Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
3-й в   
   на форумах особо не сижу(кроме окулуса),статусы по-барабану,блог не веду,удалилас год назад из всех соц.сетеи да и до етого особо там не жила.В инете общаюс со старыми знакомыми в скыпе или смотрю ТВ,фильмы,музыку слушаю,читаю книги,скачиваю что-нибуд. Ну как-то все обычненко)))  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025