Тема 28189, сообщений: 19
                Раху и кету в соединении с планетами | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 limonka24  | 
 Вот интересно, что дает раху и кету в соединении со значимыми планетами? 

Вот, например, у меня    Насчет 1-го соглашусь. Соединение в 11 доме - мы вдобавок подруги (хотя и ругаться можем. Насчет 2-го - не знаю, так как своих детей пока нет, а из чужих я водилась в детстве только с младшей сестрой - но не жаловалась, не ревновала, а любила это делать. Между прочим, у меня может тут что-то не работать, так соединение во включенном знаке. 
 А что дает вам соединения с раху и кету?  | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 Раху в конъюнкции с планетами или элементами гороскопа указывает на необходимую программу эволюции данного воплощения, на те качества или принципы, которые человек должен усвоить в обязательном порядке. 

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 Блум  | 
 У меня     | 
| 
 л.шмидт  | 
 а еще, если на форуме (над названием темы) набрать в поиске слово РАХУ, получите уйму уже обсужденной информации.  | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 

С мамой отношения близкие в плане если что какие проблемы по жизни повседневные - я к ней, но не доверительные в плане личного например. То есть вопросы жизни, здоровья, безопасности и обеспечения решаются с ней. Но душу не открываю особо. А когда пытаюсь - она редко меня воспринимает, хотя и пытается. 
 Детей не оч люблю, точнее не вопринимаю, по крайней мере ясельных точно, постарше - интересны, причем мальчики скорее, чем девочки. 
 Заботливость проявлять стараюсь, иногда само проявляется, но всегда ощущение, что недостаточно и я не правильно это делаю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Estel  | 
 Ещё когда кету в соединении с какой-либо планетой, то это говорит о том, что функции  планеты полностью отработаны в прошлых воплощениях. Раху в соединении с планетой, наоборот, говорит о том, что функции и способности по данной планете нужно нарабатывать.Просто к примеру: меркурий    | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 У Иванец интересная информативная статья по узлам. Там и аспектация есть. 

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 Лара 61  | 
 Сильная связь с матерью, это наверное надо развивать , а не данность. 
у меня    Никогда ни в чём не советовалась и плохие отношения с матерью.  | 
| 
 limonka24  | 
 Лара 61 
Вы, наверное, правы. У меня с 8 до 18 лет были плохие отношения с мамой.    | 
| 
 я родилась в затмение, у меня   
Так же не редки нервные срывы - могу по мелочи орать дурным голосом на неодушевлённый предмет за то что сама же об него ударилась или потому что он не хочет нормально работать - так разбила десяток мобильников и ноут-буков   

Далее   

У мч   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025