Тема 28188, сообщений: 66
Почему нет ни карьеры, ни денег? |
| Автор | Сообщение |
|
Nastykat |
Читала, что Сатурн во 2 можно улучшить-работать в сфере, которой покровительствует |
|
infosfera http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
infosfera |
Нани, спасибо! Скажите, а может ли на смену работы влиять |
|
infosfera |
capricorne, Аквамаринка, у меня наоборот, упр. 7-го во 2-м, деньги от партнера. Это Сатурн и он в изгнании. Но деньги все-равно приносит. Сам упр. 2-го слабенький, так что я обеспечена только благодаря Сатурну. |
|
Вик |
У меркурия слабая позиция по дому-то есть все возможности и таланты есть,но меркурий в падающем доме. У меня меркурий в 6,тоже падающем доме,но читала много трактовок,что это символический его управитель. Или это тоже плохо для него? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Вик, ну как скажешь по одной фразе: Меркурий в 6 доме? |
|
Вик |
Аквамаринка А почему можно сказать что меркурий в падающем доме слаб акзистенциально? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Вик Минимальной силой наделена планета, попавшая в так называемые «падающие» дома — III , VI, IX, XII. |
|
Вик |
Аквамаринка
Ну я там зелёным цветом выделила фразу Нани. Собственно,притензии мои были именно к той фразе.
У нас случайно не квадрат меркуриев? У вас он в каком знаке? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Может быть |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025