Тема 28186, сообщений: 20
                Может ли трин Луны и трин Венеры пересилить квадрат Сатурнов,Марсов в синастрии? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 TANYA_N  | 
 Огромное спасибо за высказанное мнение    | 
| 
 Лисса  | 
 сами по себе трины Луны и Венеры не смогут нивелировать проблемы квадратур сатурнов и марсов.Эти трины будут хорошо работать в моменты романтических отношений, но не снимают напряжение в паре в моменты конфликтов из-за квадратуры марсов. С одной стороны я согласна с этим утверждением,а с другой... 
нивелировать проблемы трины не смогут,НО,наличие таких тринов предполагает и хорошие,приятные моменты в отношениях,о которых в период ссор и обид можно "вспомнить"    
гораздо хуже,когда синастрия состоит из одних    
Из того что вы описали, больше всего меня напрягает только один аспект    
мда...правда    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 адумалась о другом.Мой сигнификатор брака [Солнце] и находится в моем натале в [Квадрат] с [Сатурн] .Поэтому видимо запланированы эти отношения. 
  TANYA_N, возможно, что и запланированы    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 TANYA_N  | 
 tol но скорее всего Вы из-за этого аспекта в натале ищете и соответствующих отношений специально не искала.Мучает вопрос к чему все это приведет. Я имею в виду приведет ли к браку  | 
| 
 Скат  | 
 Наблюдал я одну такую парочку. Они занимаются эмоциональными "американскими горками" Сначала насилуют друг друга психологически, а потом под угрозой развода дают "задний ход". Зрелище весьма печальное. Уж лучше бы там не было этого соединения луны и венеры-уже давно бы развелись и не мучали себя и не калечили ребенка  | 
| 
 enya ![]()  | 
 Только раз в жизни видела синастрию со взаимными     | 
| 
 TANYA_N  | 
 enya интересные вы описали отношения.  | 
| 
 Swallow  | 
 TANYA_N   

У меня было такое в синастрии. Несмотря на взаимный интерес, до отношений дело не дошло.    | 
| 
 TANYA_N  | 
 Swallow,если не секрет,что помешало?  | 
| 
 Swallow  | 
 TANYA_N   

Сама не знаю    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025