Тема 28181, сообщений: 35
                Венера - 12й дом мужчины | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Reality killed the video star  | 
 У меня венера моей любимой которая в рыбах в моем 12 доме.Причем эта венера (ее 1 дом) у нее сильная и имеет аспекты к нептуну на асц ее.И еще квадрат с ее луной в стрельце.Но что поделать большие у меня 6-12 дома  | 
| 
 Maximych  | 
 Из книги А.Рыжова - "Синастрическая астрология. Резонансы" 
 "Синастрическая Венера в двенадцатом доме. 
 Вообще-то это один к одному текст из "Синастрической астрологии" Подводного, прямо слово в слово http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/  | 
| 
 Laverna  | 
 Maximych, данная книга Рыжова - это сборник лекций, вполне допускаю, что он использовал тексты Подводного. Книга у меня в бумажном варианте.Цитату нашла в интернете.Спасибо, что прояснили ситуацию.  | 
| 
 Лайт Light  | 
 не самое удачное положение, в доме рыб - с одной стороны понимание, эмпатия, экзальтированная любовь, а с другой - иллюзия, обман. Если венера партнера в натале не находится в мистическом доме и в воде, то могут быть сильные искажения - каким воспринимаю себя я и каким воспринимает меня партнер. Куда как проще и явнее - венера в 7 синастрическом доме или в 8 - тут хоть понятно что делать и что чувствуешь...  | 
| 
 Seide  | 
 Были такие отношения. Это было действительно очень странно. мои     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025