Тема 28172, сообщений: 94
Затмение 01.07 |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
У меня т.з.в 10доме |
|
Barabulka |
cat_ket
прикольно - мой кот вчера тоже чашку кофе пролил
РаИНЬ кошек заводить надо
так я же рыба, а не кошка |
|
kkate |
а у меня , как и затмение 21 декабря, попало в 12 дом. Опять поссорилась с "коллективом"... Зеленый!
|
|
Solaris ![]() |
kkate Счастье - каждому Дому
|
|
Funtik драгоценная |
затмение квадратит мои
но ничего такого
а! прекратила общение с человеком, насовсем, по телефону. и когда я об этом объявила- разговор прервался: человек из сети резко выпал....и из моей жизни тоже, видать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kkate |
Да тут даже не я инициатор - ко мне претензии предъявляют)))) А я потом переживаю ... Зеленый!
|
|
Лазурь |
рассказанная мною белорусская история уже опубликована:
|
|
Funtik драгоценная |
Юль, что за беспредел!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Затмение в Раке, под управлением Смотрим в натальной карте, в какой дом попало затмение и в каком доме натальная Луна. Это сферы проявления затмения в течение ближайшего примерно полугода.
Из аспектов там только квадрат к Сатурну. Для квадрата к Квадрат к Сатурну несет обязанности и ограничения в сфере дома, куда попадает затмение, или в
семье /доме ( Затмение действует до след. затмения в декабре. В саму дату затмения может и ничего не произойти, а случиться спустя несколько месяцев (до 25 дек) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sokolenok |
Только что звонит дочка и просит свои паспортные данные...чтобы записаться...
А ведь сказала, что с мальчиком в кино на Тачки-2 пошла, а сама учиться, учиться и ещё раз учиться...
У меня затмение в 9-м доме попадает на
Снова звонит... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.