Тема 28172, сообщений: 94
Затмение 01.07 |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, спутница, и вам успехов
|
|
Cashemire |
Точка затмения в 7 доме по соседству с Раху, в
|
|
Лазурь |
Псилончик, привет! да, ты права, маразм полный!!! они еще и детей допрашивали, по три часа, каждого в отдельной комнате, а младшей всего 10 лет! запугивали по полной. Отобрали фотик, планшетник,.. не малых денег стоящие вещи.
Хамелеон
сегодняшнее затмение довольно жесткое, крест из
Тем не менее - Плутон.. столкновение с властями.. мой муж с |
|
Cashemire
у меня в 9 доме вся красота - вчера психические расстройства были - всё очень раздражало, хотелось в когонить бутылкой запустить есть оппозиции с планетами из 3 дома - сегодня выйграла в радио эфире билеты на концерт.
вечером идём ещё в кино
и
мне кажется нельзя всё-таки это затмение считать прям полноценным Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Cashemire |
cat_ket
невыносимо больно от того, что всегда любимые и близкие люди вот так неожиданно, вдруг *умирают* в прямом и переносном смысле. |
|
хамелеон |
Затмение через 10 минут. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
осталось 1 минута
достаем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Barabulka |
cat_ket
у меня тож затмение в 9 попадает..
пока прут одни косяки: купила мороженное - невкусное (выбросила в мусорник), купила билеты в кино - невкусное (выбросила в мусорник), пришла домой - в гамно наступила (кот нас..л в неожиданном месте), на работу опоздала - у кота был ночной приступ вселенской любви ко мне, минимум в 5 подходов |
|
Очаровашка |
Купила в магазине селедку в масле (только час назад )оказалась какой-то горькой,прям консервантов много чтоли положили.Придется выкинуть. |
|
Barabulka
а у вас Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025