Тема 28171, сообщений: 25
                Транзит Юпитеа по 2 дому | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 F118  | 

Ожидаю вхождения    | 
| 
 F118  | 
 ошибка в названии, извиняюсь! как изменить не знаю    | 
| 
 capricorne  | 
 F118, у меня сейчас такой транзит. 
Вхождение   
 Скоро     | 
| 
 Марусян  | 
 У меня этот транзит прошел, как период приятных легких денег (некрупных), но на то, чтобы порадовать и побаловать себя - хватало. Возникали, легко, неожиданно, как из рога изобилия. Много возможностей и источников было.  | 
| 
 F118  | 
 capricorne, Марусян а как было с накоплением денег? или как пришли легко, так и ушли?  | 
| 
 Марусян  | 
 F118 да, именно: пришли, ушли. 

У меня во 2    

накопления мне вообще не свойственны     | 
| 
 capricorne  | 
 У меня транзит только месяц как начался.     | 
| 
 Arnella  | 
 Марусян   У меня во 2 [Нептун] , он же и управляет 2 домом на пару с [Юпитер] . накопления мне вообще не свойственны 
и у меня та же песня))) хотя и гороскоп говорит о накопительстве, все равно    | 
| 
 и у меня та же песня))) хотя и гороскоп говорит о накопительстве, все равно все размывает))) 

Нептун даёт самые большие деньги, которые есть в природе, это главная банкирская планета, зря ругаете его) просто нужно пользоваться умело, по назначению. 
 У меня рыбий юпитер на куспиде II, нептун в акцидентальной обители в XII. И II-XII связаны взаимной рецепцией через обмен управителями. Т.е. если читать книжки, то я должен зарабатывать в дурке и тюрьме. Поэтому нужно применять мозг и не клеить традиционные ярлыки на планеты, чувствовать смысл. 
 Ничего не размывается нептуном, когда он работает по назначению, главное попасть в резонанс по функциям между управителем и планетой в роли управителя. Наоборот даже часто бывает так, что уверен на 100%: в кошельке одна сумма, на карточке другая сумма. А потом внезапно раз, и оказывается, что больше. Самым непостижимым образом. Нахожу крупные купюры в обменниках постоянно и т.п. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Одиллия  | 
 У меня это было золотое время, когда на меня в больших количествах падали заработки, причем в основном халявные. И даже непосредственный начальник, с которым у меня были напряженные отношения, ничего не мог сделать для моего ущемления.   
 Юпитер в натале в 30 градусе Рака и в 10 доме.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025