Тема 28170, сообщений: 18
Возможно поддел... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Галь, ну ахренеть!!! Я в шоке, ты красавица!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Иринка ![]() |
Тиграния,
"Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас, да будете сынами Отца вашего..."
В тебе , кажется мне, такой потенциал Любви, ты просто верь, люби и твори. Темное это просто недостаток света ..и его можно рассеять только собственным.
Поэтому медитация над освобождением Любви в себе и своих сил первейшая. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
РаИНЬ |
jane lotos
а можно молитвочку чтоб дитя выздоровело?э Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раина http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Наташ ангина с температурой....блин... уже хотели когти рвать к морю... ждем выздоровления. она после того случая с иммунитетом не очень то.... причём в жару умудрилась..
затмение её марс тринит вроде
спасибки Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
раинь молитва вышепредложенная как раз кстати важно чтоб молитва шла через сердце
надо лучше смотреть за исключить холодные напитки в жару |
|
РаИНЬ |
Женя! спасибо да никогда я холодное не даю... кто-то кашлянул на неё. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025