Тема 28170, сообщений: 18
                Возможно поддел... | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Всех приветствую   Есть у нас кто-нибудь, кто имеет отношение к всяким порчам, подделам и т.п.? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Вы хотите сказать, что Ваша болезнь - удел порчи?  | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Галина, просто как-то все странновато протекает. Какие-то препятствия, непонятки и прочее. Я как-то пыталась смотреть по медицинской астрологии. Да у меня есть показатели неясности диагнозов и прочее, но... Даже муж уже недоумевает, что все у меня не получается, только я высунусь, только приду немного в себя, как тут же обратно "не высовывайся". А на днях был странный случай. Вот о нем я могу только в личку ) Конечно, я понимаю, что здоровье досталось мне по наследству и т.п., что сама я не идеальна, но в моем понимании это просто слабое место, по которому можно ударить, чем и навредить, и достать человека. Иногда даже не осознанно, просто мыслью, завистью и прочим. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Давно хотела спросить, чья фотка на аватарке? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 А очень часто случается, что самый близкий человек является вот таким "доброжелателем", может даже неосознанно    Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 alex lev gold  | 
 Во всем виноват пострадавший... Напиши мне письмо 
хоть две строчки всего....    | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Саша, Во всем виноват пострадавший... 
Полностью с тобой согласна   
Пишу в личку   Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Написала )))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Саша? Или это была шутка?))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Давно хотела спросить, чья фотка на аватарке? фотка 30 летней давности, моя  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025