Тема 28167, сообщений: 24
                Гороскоп человека с тяжёлой судьбой | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Estel  | 
 Привет всем!   
Давно общаюсь с одной женщиной, которой, к сожалению, в жизни никогда не везло.  Выросла в бедной семье,где отец не выходил из запоя, постоянно бил мать и её. Помнит даже, что отец с ножом кидался на них. Когда ей исполнилось 12 лет, она с матерью сбежала от отца, стали жить у родственницы. В 18 лет переехала из области в город (Омск), познакомилась там со своим первым мужем, вышла за него в 20 лет. Но через три года он погиб в автокатастрофе. Впала в глубокую депрессию. К тому времени ещё и серьёзно заболела мать,за ней надо было ухаживать. Долгое время не хотела больше выходить замуж, но всё-таки решилась в 33 года.  Второй муж оказался каким-то подобием отца, стал много пить, поднимать на неё руку.  А она ему прощала, надеялась, что он исправится, да и не хотела опять оставаться одной.  В 36 лет родила сына с диагнозом ДЦП.  Очень сильно переживает из-за этого. С мужем окончательно разошлись в 2003 году. Сейчас живёт с матерью и ребёнком на съёмной квартире. Я ей  всячески стараюсь помогать,навещаю, поддерживаю её, правда на светлую полосу жизни она уже не надеется. Мне очень хочется, чтобы в её жизнь наконец-то пришло хоть немного счастья.  Женщина родилась 01.06.1966 ( в год огненной лошади, кстати певый муж родился в 1960 году, год крысы) в Калачинске(Омск), как она мне сказала примерно 7-8 ч вечера.Первое, что бросается в глаза 666 в дате рождения. Смотрела гороскоп,     | 
| 
 Antonia  | 
 Estel   А так ,коротко без прогнозов. 
Абсолютно зубодробительное точное соединение    
Это же    
У меня ,к сожалению ,подруга и невестка одна июль другая июнь ,на пару дней позже Вашей подруги, этого же года.   ПС Анита абсолютно права.Никаких прогнозов не может быть без точного времени рождения.А так - это гадание на кофейной гуще.  | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Гороскоп человека с тяжёлой судьбой исходя из приведенных Вами данных, это не гороскоп, а космограмма. 
 какие ещё в этой карте вы видите указания на произошедшей в её жизни события, и будет ли эта женщина в будущем счастлива, пока нет точного гороскопа (отсутствие ректификации карты), говорить не о чем. событийность - это дома, а не планеты в знаках. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 Estel    
 знала человека 01.06.1966г учредитель фирмы.не женат.пьяница, педофил. притягивает негативные ситуации то его побьют, то сам упадет пьяный. при этом денег много у него.но ходит как бомж 
 у меня луна в 19 скорпа в 4 доме. отец пил, пропадал. родители потом развелись. муж тоже пил. прожили 2,5 года развелись....  | 
| 
 Estel  | 
 Мать её говорит, что когда посмотрела на часы в коридоре на стене, было пол девятого. А дочка родилась примерно час назад плюс минус 10 минут. Значит, время рождения 19 ч 20-40 минут. Такие данные пойдут?  | 
| 
 enya ![]()  | 
 Estel    | 
| 
 Estel  | 
 первый брак зарегистрирован 4 августа 1986 года примерно в 2 часа дня. Ребёнок родился 22 февраля 2002 года в 8 часов вечера (всё город Омск)  | 
| 
 capricorne  | 
 22.02.2002. 20.00 
И бывает же такое!    | 
| 
 enya ![]()  | 
 Estel   
Смотрела ее на 19-30(понятное дело,даже первичное ректи не на чем сделать)из за того,что    
И что же вижу: у.7-   
В 7 у нее те же проблемы,что и у меня(по крайней мере-похожие).У меня тоже    
Это тактика моего мужа-только я на эти концерты уже не покупаюсь:уходиш-флаг в руки.Сам всегда же и возвращается,хотя я материально от него очень зависима.У него мать    
Прикольно то,что у нас с ней в    
По поводу ребеночка и ее браков: я тоже первый раз замуж в 20 выходила,в 21 родила первого(но у меня 5 дом пораженный ,там    А удача в ее жизни как бы и должна присутствовать.У меня стойкое мнение,что она может иметь выигрыш в лотерее или хорошую работу(творческую,возможно,связанную с детьми,театром,с увеселительными местами).  | 
| 
 enya ![]()  | 
 Estel   
Смотрю,   

Искать компенсации всем квадратам нужно. 
Мое    
А проблемы с жильем...У мужа    P.S. ректи сырая совсем,отвечает карте релокации,по ребенку я еще не смотрела...  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025