Тема 28165, сообщений: 16
История, археология, генеалогия и т.п. старьё |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в гороскопе может указывать на повышенный интерес ко всяким древностям? Есть ведь люди, которые подобное старьё терпеть не могут. А некоторые, если не профессионально этим занимаются, то фото старые, бумажки копят.
Предполагаю, что тут как-то задействован
Может поделитесь своими соображениями и примерами? |
|
Джия |
4-й дом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Swallow |
умм амина
Я люблю всякое старье копить, которое мне напоминает какие-то приятные моменты, детство и т.д. Записочки там, открыточки
Правда иногда находит, и всё разом выкидываю.
|
|
Cavalera |
Ну и ну! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
умм амина |
Ну и я про себя добавлю:
упр.4д. Тоже люблю копить фото, бумажки, школьные тетрадки, старые книги. Очень-очень интересуюсь генеалогией, переписываюсь с архивами. Свою родословную до нач.18в. составила: с женами, братьями-сестрами, тетями-дядями. Около тысячи человек. Помогаю другим читать старинные татарские надписи на арабском скорописью. |
|
в
в 4
никогда не тяготела к собиранию антиквариата, старья, к историческим наукам и иже с ними. Ну оно и понятно - вон сколько связей со "взглядом в будущее"
Кстати, к собирательству/коллекционированию ещё и Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я не люблю копит и собирать старые именно вещи,а читать и интересоваться историей,генеологией и прочим всегда любила.А также люблю старые древние библиотеки,лаборатории(где я и училась).Антиквариат тоже люблю,но не у себя дома,тоже чужую енергетику не хочу.А вот посмотрет-да или покупаю вещи сделанные под антик))) управитель 4-го у меня в 8-м в раке.Рак вообще заполнен,там ещо и солнце,меркурий и селена. |
|
Джия |
Cavalera
Ну дык сравнили, водолей-то он за новшества отвечает, поэтому и не копите ничего
А я старинные украшения обожаю и собираю у меня точный тригон между правителями 4-12 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Рак, Луна, 4 дом |
|
|
Любовь Новичек |
В дирекциях солнечной дуги Кету соединился с Ic - резко занялась генеалогией - за месяц раскопала родословную до начала 15 века, в разных городах нашла людей, которые пошли в архивы. В натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025