Тема 28158, сообщений: 14
Отношения окончены? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Посмотрите хорар, пожалуйста: Донецк, 14.09,сегодня.
Я - луна в восьмом в |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А почему Вы только Луна? и почему он только Солнце? Где у Вас АС-ДС? смотрите планеты и их взаимодействие. Рассматривайте сходящиеся аспекты, а не расходящиеся. Луна в 8-ом доме- вас интересует именно сексуальный контекст вопроса? |
|
Nusik |
Лаки, я откровенно слаба в хорарах, поэтому прошу помощи. Как в данном случае рассматривать ось. 1-7? Сексуальной составляющей действительно много в отношениях. Если сходящиеся, то получается, что луна соединится с венерой на узлах. Восстановление отношений возможно,однако сама ситуация требует обратного? |
|
Only |
У меня асц в 24-м весов получился. тогда вы венера, он марс. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nusik |
Т.е. он - марс догоняет венеру. однако до конца знака они не соединяться, так? |
|
Вот видите- верно мыслите. В хораре 1-й дом это Вы сами(кверент) 7-й дом это человек, о котором спрашивают, и многое другое по производным домам. Вы- Венера и Луна. Он Марс ( можно и Солнце канешна ) - но тут все просто. Не могу понять в чем дело, но предположу- что вопрос в том, что Вы разочаровались в нем по какому то поводу(возможно слезы или вскрывшийся обман) Потом возможно весьма агрессивный разговор или может речь о сексе, потом Вы пришли к решению закончить отношения, а он вовсе нет. Поясняйте А Марс догонит Венеру с помощью Луны (какой то посредник?) - это неплохо |
|
Only |
между венерой и марсом луна выступает посредником. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Синхроним с Only |
|
Only |
ну да)))
еще бы понять кто-то такой сатурн (у4 в 12) родители? напряги с жильем?... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Nusik |
Ой, а у меня асц в 5 скорпиона. Лаки, да разговор агрессивный, начат мной, однако не агрессивно, а весьма мирно (гораздо меньше внимания и общения с его стороны по сравнению с фонтанами эмоций и всего ранее). Воспринят в штыки. Раньше высказывались мной предположения, что он несколько удовлетволился в этих отношениях и они ему меньше интересны. Говорил, что устал от таких предположений, однако его поведение при этом убеждало в том, что просто наигрался. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025