Тема 28157, сообщений: 53
Профессия: ландшафтный архитектор/дизайнер + благодарность за точный прогноз |
| Автор | Сообщение |
|
Ну вот потому я и сомневаюсь во времени рождения http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ruivo |
Ничего себе, сколько написали уже Пока вырисовывается следующая картина: надо все-таки попробовать сунуться в область благотворительности (благотворительные организации, помогающие больным взрослым или детям, или в организации, которые занимаются подготовкой собак-терапевтов), тем же менеджером веб-проектов или пиарщиком - чтобы не терять тот опыт, который я уже наработала. А параллельно возобновить свои занятия живописью и дизайном и посмотреть, что из этого получится. В любом случае, на благотворительности денег в России сейчас особо не заработаешь, поэтому параллельный потенциальный источник денег все равно нужен будет, как ни крути.
Не строитель я, факт. Хотя в 2001-2002 гг. отучилась на подготовительных курсах в московский архитектурный, но лень-матушка тогда победила, не стала поступать. Или просто было какое-то интуитивное ощущение, что точные науки с большой долей абстракции (математика) - это не мое.
А что касается марсианских профессий... Мне в детстве мой преподаватель по прыжкам в воду обещала хорошую спортивную карьеру, но между спортом и музыкальной школой выбор пал на музыкалку, о чем я совершенно не жалею. Экстремальный спорт и так в моей жизни присутствует в качестве хобби. Врачебное дело меня всегда интересовало, для любителя достаточно неплохо разбираюсь в морфологии мозга, ну и в целом в том, как устроен организм.
Готовлю и машину вожу очень хорошо, скажу без тени хвастовства Но в целом не вижу себя в таких "мужских", технико-логических профессиях. Все-таки я гуманитарий, не потяну технические дисциплины в чистом виде, без творческого приложения. |
|
Yakrenа |
Нани |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.