Тема 28156, сообщений: 124
Изучаю гороскоп соперницы. на правильном ли я пути? |
| Автор | Сообщение |
|
oster |
добрый день!
в моей семье произошла не совсем приятная история, которая еще не разрешилась до конца и вызывает множество размышлений.я нахожусь в 3-м браке. выяснилось, что у мужа долгий период времени существует параллельная связь, которую можно назвать второй семьей. я пишу об этом спокойно и взвешенно, потому что во-первых все уже стало явным и перескандалено, во-вторых, я подсознательно была готова к этому событию. муж взахлеб рассказывал мне об этой женщине с первой встречи. к тому моменту она уже была женой его друга. посмотрев их синастрию, я увидела,что равнодушным тут оставаться невозможно:Он(29.07.1977.8.20 - Донецк), она (16.06.1979.04.20 - Кременчуг). совпадает крест по кардинальным домам - мутабельный.
наш же союз был построен на моем страстном желании стать мамой, а его подспудном желании создать союз хоть с кем нибудь. Мои данные (02.08.1976.10.45.харьков). хотя его светила падают мне в кардинальные дома- |
|
Loveee |
Они друг другу делают печати счастья
Его К тому же это векторная пара Змея слуга Козы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно
Причем,учитывайте,что он соед-т половинки до целого.
Хирон в синастрии поважнее "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
kkate |
oster
Я не профессионал, но это может быть еще конечно близнец- лев - известная тема. и склонные товарищи на лево сходить - ихмо. Зеленый!
|
|
limonka24 |
Можно вопрос чуть не по теме/ А откуда вы точно знаете время рождение ее? Спрашивали у кого-то? |
|
Loveee |
И у него и у нее в карте У5 в 12 - тайные связи, возможность рождения внебрачных детей. |
|
oster |
limonka24 "эти данные рассказал мне ее законный муж, интересуясь ее личностью, да и она сама во времена нашей "дружбы" задавала мне некоторые вопросы |
|
Alla12345All a |
120 - не кармический аспект. И наличие Хирона в радиксе не объясняет подлость человека. Все мы векторные пары. Все взаимодействуем. Меня насторожило причина по которой Ваш муж женился на Вас. Но и это не объясняет его подлости. Что там у нас за подлость отвечает? Можно взять свой гороскоп посмотреть, вот Лилит в Тельце, поэтому я жадный и т д. А можно жить как положено человеку. По-нормальному, допустим, разлюбил, так приди скажи, что жена противна и иди заново женись. На чужом несчастье своего не построить, сколько бы печатей счастья было бы. А насчет предрасположенности: Сократу сказали, что у него лоб дурака, губы сластолюбца, и т д и т п. Он ответил, что ДА, Но работой над собой, он исправил свои недостатки. Нынче работа над собой многим не по силам? |
|
jane lotos ![]() |
Сократу сказали, что у него лоб дурака, губы сластолюбца, и т д и т п. Он ответил, что ДА, Но работой над собой, он исправил свои недостатки. Нынче работа над собой многим не по силам?
ооо..жил бы он в наше время |
|
Марусян |
ее (двойственность) аспектирует ее в 4 доме(родовом).внимание вопрос:может ли так быть, что ее подспудное и такое сильное желание "иметь сразу 2 мужа" - (так и было сказано), (2 ребенка от разных мужчин), которое она не скрывала находясь на общих встречах, выражением ее глубинного эволюционно кармического пути
oster, здравствуйте. У моей подруги такая же дата рождения, как и у Вашей соперницы. Порядочная девушка, муж - один. Думаю, Вы преувеличиваете важность и значимость этого аспекта по части глубинного эволиционно-кармического пути. Да и к подлости он отношения не имеет. ИМХО, синастрия немаловажна здесь, и личный уровень развития партнеров. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025