Тема 28154, сообщений: 71
Про ретро Венеру |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
bonare, напишите в личку на конверте. |
|
bonare |
написала |
|
Arnella |
bonare потом я уехала из нашего города и стала наведоваться к нему только по приезду...ну и звонить))) подскажите, как общаться с таким человеком
смотря что вы сами хотите от этих отношений, если замуж то можно попытаться немного надавить, только не сильно а то сбежит)) и намеками так разузнать какие у него вообще планы в этом направлении, а если просто хотите его любить, может стоит принять все как есть и просто любить и ждать |
|
Аквамаринка |
ничего не получила) |
|
bonare |
послала еще раз))) |
|
Arnella |
Аквамаринка
что дает именно это положение? - на первой стоянке Я с профекциями совсем не знакома, в основном смотрю дирекции, прогрессии, соляры, транзиты,
прочитала что это дирекции со скоростью движения 30 градусов в год
P.S У меня тоже 4 планеты ретро |
|
Аквамаринка |
Да, надеюсь, что хорошие события - Венера и Меркурий годом управляют. Период Луны и подпериод, Луна в соляре на Венере, правда и та и другая слабы в натале. Соляр нужно поподробней смотреть. В отношении стоянок, где-то писала уже сравнение: на первой стоянке планета похожа на человека, который заболел и готовится лечь в постель, на второй стоянке -человек встает с постели после болезни, он слаб, имеет мало сил, но может идти вперед и действовать. |
|
Arnella |
Аквамаринка
вы меня расстроили на первой стоянке планета похожа на человека, который заболел и готовится лечь в постель По событиям и соляру это ко мне? или bonare?
Можно и я свои данные напишу, что-то у меня на этот год предчувствие какое-то |
|
Аквамаринка |
Arnella, данные есть, время не поменялось? У вас интересно получается -по самой Венере с годами ухудшаться может ситуация -она входит в ретро и идет на сожжение. А если взять брачную тему -тут, наоборот, с возрастом идет улучшение: первая треть жизни идет под Венерой, вторая под Луной (она хоть и изгнанная, но в доме своей радости, имеет трин с Сатурном), третья под угловым Марсом. Соляр прошлогодний в затмение в наблюдаю у двоих людей, очень хороший, активный и плодотворный год у обоих, ничего бояться не нужно. |
|
Покопалась в своей базе и нашла 3 девочки с ретро
счастливых моментов тоже много, но
Всё это есть - рефлексия по былым барышням - неумение адекватно выразить свои чувства - расчетливость в трате материальных средств Человек стремится в чувствах считать "кто и сколько" и следит, чтобы ему отдавали не меньше,чем он, или он отдавал не меньше,чем ему. А в чувствах, как вы понимаете, счет не уместен... - Понятие ДАРения отсутствует,т.е все взвешивается и считается, посему проявления любви кажутся (!) не чистосердечными, приземленными. - Обидчив,т.к думает что ему недодают, требует много внимания и доказательств любви. Любит, когда его ревнуют и показывают собственничество - так он чувствует свою значимость. Глубина чувств ЕСТЬ, т.е потенциал венерианский я бы сказала ЛУЧШЕ, чем у аналогичной директной Венеры.
(причём в дружеских отношениях так же себя ведут - расчётливо
Всё, что написала Bagira верно про всех троих
Надо заметить, что лучшая подруга Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.