Тема 28154, сообщений: 71
Про ретро Венеру |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Arnella
Я же не за все Венеры написала а только за ту, с которой сама общаюсь каждый день ))) Потому важны ещё примеры, чтоб была надежда, как говорится ))) Знак, дом, аспекты - даааа, а главное - уровень проработки! |
|
Аквамаринка |
как это посмотреть?
По натальной карте, конечно. Извращение функции планеты -имеется ввиду, конечно, не гомосексуализм, там другие показатели |
|
bonare |
Девчонки, расскажите про проработки? |
|
Arnella |
bonare с которыми встречалась, любовь была взаимная, в душе хранятся теплые воспоминания, мне всегда приятно вспоминать какие-то счастливые моменты из прошлого (другие если и бывают то из памяти стираются почему-то))Но это не значит что живу прошлым, в принципе это нечасто, просто помню и все Почему бы не выбрать одного так я всегда одного и выбираю)) одновременно с несколькими никогда не встречалась, да и после расставания не перехожу от одного к другому, всегда отношения с перерывами
Bagira соглашусь с глубиной чувств, она действительно есть! в плане любви и преданности...могу любить долгие годы одного человека, даже не видя его. На предательство в отношениях вообще не способна, конечно при условии хорошего отношения ко мне, мне кажется если станет вопрос измены или скажу или расстанусь, но просто молча изменить и продолжать смотреть в глаза человеку не смогу |
|
Очаровашка |
Девочки подскажите пож-та,у моего сына тоже ретровенера ,родился на 29-30 день от начала ретро движения и через 14 дней кончается ретро движение,это какая стоянка считается?у него |
|
Yuljchik75 |
Bagira, на мой взгляд- особенно стремление взять по максимуму, отдать - по минимуму.Особенно в сексе.Какая-то зажатость в проявлении чувств. Хотя при этом я сильно подозреваю,что потенциал есть,способен на глубокие чувства, но,наверно не со мной.Насчет рефлексии по бывшим не знаю, не настолько близко общаюсь.Расчетливость-тоже замечала некоторые проявления (у него еще и |
|
Аквамаринка |
Очаровашка, здесь она в петле, далеко от стоянок. |
|
Arnella |
стремление взять по максимуму, отдать - по минимуму.Особенно в сексе
это не из-за |
|
bonare |
Arnella, просто я по тому МЧ сравниваю. Мы познакомились совершенно случайно. Сразу все быстро закрутилось, завертелось. Такова напора еще ни от одного мужчины не ощущала до него. Но все как то оборвалось. Мы не общались довольно долго, но спустя время он, как вы говорите, вспомнил обо мне. Стали опять общаться, но теперь как то все сложно стало. Он хочет встречи, и я не против, но не получается пока. Его все время где-то носит. С февраля месяца идет общение, но все никак не встретится. Он то есть, то нет его. Я его жду и принимаю таким какой он есть, не смотря ни на что, но чего то не хватает. |
|
bonare |
Аквамаринка, скажите, где прочитать про стоянки и петли? спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.