Тема 28154, сообщений: 71
                Про ретро Венеру | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 bonare  | 
 Дорогие, форумчане! 
 Что дает ретроградная Венера в натале мужского гороскопа? Еще у него квадрат Венера-Сатурн, тоже ретро. Такое сочетание дает не везения в любви скорее, или отсрочку брака?  | 
| 
 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20602 

Чем венера правит в карте?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 bonare  | 
 интересно конечно. Спасибо а когда Венера еще в квадрате к Сатурну? Меня вот тоже интересует вопрос по поводу его женского идеала. Солнце у него в Водолее, асц в Близнецах. Луна в Близнецах в 12.доме. Марс, Плутон, Сатурн в Весах. Не гей он точно, скорее обратное. Скорее часто влюбляется и так же быстро теряет интерес к пассиям, или скорее разочаровывается?  | 
| 
 Arnella  | 
 У меня такая    | 
| 
 bonare  | 
 а там Венера в Козероге 9-й дом.  | 
| 
 bonare  | 
 в 29 лет человек может быть однолюбом? Может слишком высокую планку ставит для тех, кого выбирает, поэтому потом так и получается, что то что выбрал -не совпадает с его ожиданиями, а он так и продолжает метится.  | 
| 
 Arnella  | 
 в 29 лет человек может быть однолюбом? а что с этим возрастом не так?))) человек может быть однолюбом в любом возрасте Может слишком высокую планку ставит для тех, кого выбирает А как определить высокая или нет? Нет одних стандартов для всех, вот с такими качествами хочешь - это нормально, еще одно прибавляешь - это уже перебор)))  | 
| 
 bonare  | 
 еще у него 7-ой дом в Стрельце. Где то читала, что не важно какие аспекты или на сколько заполнен этот дом, то брака будет 2. А у него там Нептун, Лилит и Уран в добавок ко всему.  | 
| 
 bonare  | 
 нет, конечно может, если еще не любил, он может им еще не стал, может все впереди. Но судя по тому, как он с легкостью заводит новые, умопомрачительные отношения, причем кратковременные я думаю, что там другое.  | 
| 
 Yuljchik75  | 
 у меня как раз тоже такой объект  симпатий,уже почти год с перерывами общаемся, родился на месяц позже того парня по ссылке: ретро    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025