Тема 28147, сообщений: 39
Хорар. Про отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
YaYulia
а вы сначала решите что вам надо)) вам он нужен? если ответ четко ДА, тогда уже действуйте, со своими женскими уловками, а если сами не можете решить, он тоже не понятен, так и будете две |
|
YaYulia |
Arnella
Я пытаюсь забыть другого парня, к которому действительно сильные чувства. Я подумала что новый роман поможет немного успокоиться, но выглядить глупо не хочу, если я человеку не нравлюсь и начну навязываться) Слушай песню ветра (с)
|
|
Arnella |
YaYulia
посмотрите еще, но я не особо верю в счастливый союз 2-х
а я сейчас как раз заинтересовалась |
|
YaYulia |
Arnella
Могу проконсультировать))) У меня такая и знаю еще пару мужчин с такой ))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Arnella |
YaYulia
Единственное что хочется узнать, если с такой |
|
YaYulia |
Arnella
Это от аспектов с
Воторой Слушай песню ветра (с)
|
|
Arnella |
YaYulia
но он пока не влюблен)) просто знакомый |
|
YaYulia |
Arnella
А Слушай песню ветра (с)
|
|
Lotta-str |
Девочки, а можно и мне поразмышлять?
Упр.АС и МС -
Смотрим
Рассмотрим
mar] , Похоже он полностью находится в вашей власти хотя и не показывает этого. На вопрос продолжатся ли отношения, может и нет.
|
|
YaYulia |
Lotta-str
Спасибо за ваш вариант) Меня собственно чего задело-то, это на 2 неделю моей работы, он вдруг что-то ляпнул про то, что у меня нет личной жизни. Он вообще кроме работы мне почти никогда не говорит, а тут что-то прям обратил на это внимание, еще про театр начал развивать тему, что ходит, даже иногда один. Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025