Тема 28147, сообщений: 39
                Хорар. Про отношения. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 YaYulia  | 
 Arnella    

В том-то и дело, что я не очень-то связана с    

Судя по поведению он Асц - или     

Тогда с другой стороны на Дсц    

Если же он    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 goldenfish 

Общаемся мы нормально, но моя    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 goldenfish новичок  | 
 Зря на    
Хотя на мой взгляд , мы    Вкратце: пилить никогда не буду (ни за носки в уголке, на за посуду и т.д.). Главное в отношениях дружба и уважение. Если человек меня обманул, то уже вряд ли доверю, а если не доверяю-не вижу смысла находиться под одной крышей. Могу посочувствовать, но уси-пуси не дождетесь, сразу в голове конструктивные решения проблемы. Сопли вытирать не буду и считаю правильным, чем больше кого-то успокаиваешь, тем сильнее чел расстраивается (наблюдения), а если как ребенка переключаешь мозг "пострадавшего" на решения, то и "горе" проходит. 
 Дружба гораздо ценнее страстей-мордастей и санта-барбары. Если вам доверяют и считают другом, значит вас считают своим, хотя держать насильно никто не будет. 
Как то так    | 
| 
 YaYulia  | 
 goldenfish 

Ну, мы сидим глаза в глаза 9 часов в день. Не бытовуха, но и не редко видимся. Телефоны у нас на двоих, всё на двоих. Ну как напарники. Все, что про себя услышала до сих пор: "Ты такая чувствительная" и "Ты такая ответственная". Ну я просто голубей пожалела   Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Arnella  | 
 YaYulia   
goldenfish   Хотя на мой взгляд , мы [Луна] [Водолей] самые легкие в бытовом плане Главное в отношениях дружба и уважение уси-пуси не дождетесь, сразу в голове конструктивные решения проблемы 
согласна!!! мне это и нравится в Лунных    | 
| 
 goldenfish новичок  | 
 YaYulia   9 часов на работе-это не показатель. В москве сейчас, и я когда-то и по 12 часов на работе проводила, носом к носу с другими сотрудниками. На работу люди когда собираются с у тра "костюмчик" одевают, дома совсем другое. 
Arnella    | 
| 
 YaYulia  | 
 Arnella 

У него    
Я Асц.    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 goldenfish  

Да, я знаю)  Вообще с    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Arnella  | 
 YaYulia 
с такой водность вам с его воздушностью будет наверное тяжело найти точки соприкосновения...,если в работе то возможно, но в личных отношениях не уверена   
вычитала из поста что он тоже    | 
| 
 YaYulia  | 
 Arnella 

Вот поэтому хорар и задала) Чтобы понять чего ему надо (если надо) и там уже думать - связываться-ли )) Потому что моя    Слушай песню ветра (с) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025