Тема 28141, сообщений: 19
                Дома и сущность человека | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 kot Mishka  | 
 Этот вопрос я уже поднимала на страницах данного форума; 
m-ag   На тот момент мне все казалось ясным, но прошло время и поняла, что по прежнему далека от понимания какие дома за что отвечают! Тогда я писала, что не знаю, по каким домам смотреть вопрос "Подходит моей семье одна знакомая по своей сущности"? m-ag и jane K! Вы советуете брать знакомую по 3 дому и рассматривать ее соотношение с моей планетой и планетами моих близких. То есть рассматривать, как она относится к нам, я правильно понимаю? Но мне важно понять не отношение в данный момент её ко мне и моей семьи(она и так набивается нам в дружбу), а то насколько её духовное я, которое советуют брать по 9 дому подходит духовной сущности какого - либо члена моей семьи! И здесь я встаю в тупик, ибо не знаю даже КАК грамотно сформулировать вопрос согласно канонам хорарной астрологии!!! Пожалуйста, помогите мне разобраться в этом! И еще: По какому дому рассматривать "душевная глубина" и "сердечность" человека?  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Здравствуйте   А не проще ли спросить её данные и посмотреть натал, потенциал так сказать, и текущее? И потом 9й от вашего 4го и её 9й, 12е тоже полезно проверить. Хотя ваш вопрос интересный. 
   Может 4й и к нему производный 7й, партнёрства - как раз 11й. И вопрос: " благоприятны ли для нас взаимоотношения моей семьи и данной девушки по своей сути?" 
Потом положение и символическое соотношение сигнификаторов, их характеристики (холод-тепло и т. п.)  например    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 3 дом - вынужденное окружение, это не близкие друзья, но окружающие нас люди. Если девушка подходит к этой категории, то наверное правильно будет смотреть 9 от 3, то есть 11 дом. 
Но Canela права, лучше посмотреть её натал и синастрию с вами или членами семьи   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 kot Mishka  | 
 cat_ket   Большое Вам спасибо за попытку помочь мне! "спросить её данные и посмотреть натал" - узнать можно максимально дату её рождения; время рождения она не знает - это гарантировано; а что может дать дата рождения без времени рождения????????? 
 cat_ket - Вы пишите, что "3 дом - вынужденное окружение"; я не знаню по какому дому её смотреть, обо "вынужденным окружением" она не является, т.к, не кто не вынуждает нас встречаться с ней, ходить порою на выставки - все это добровольно, а не вынуждено! Но мы не знаем, какова её сущность и стоит ли(как она хочет)переводить эти отношения в дружеские? Тем более, что недавно был очень горький опыт с одной семьёй...  | 
| 
 kot Mishka ну к вынужденному окружению можно отнести и таких вот знакомых, мне кажется. вынужденное не подразумевает в данном контексте какие то обязательства.. если будете смотреть хорар, например "Хороший ли это человек?", то мне кажется можно смотреть её по 7 дому. Если космограмму, то можно многое сказать о характере, изучив аспекты и положения планет. 
Если интересует именно вера, то надо смотреть   
Если порядочность, то опять же   
Если просто общение, то   имхо. Дорогу осилит идущий 
|
| 
 kot Mishka  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Цат_кет   
Извените, что пишу на латинице, но на мобильнике нет кирилицы   Вы пишите:эЕсли смотреть xорар, xороший ли ето человекэ! Я так и собиралась сперва, но потом решила, что 1.эXорошийэ слишком абстрактное понятие для астрологии 2.То, что кажется xорошим одному, может быть ужасным для другого... Цат_кет, пожалуйста, поделитесь своим опытом! КАК нужно смотреть в такиx случаяx??  | 
| 
 Mishka согласна, что слово "хороший" оч абстрактно.. но хорар то задаёте именно вы, так что и "хорошее" в нём будет отображаться в вашем понимании. Но может вы и правы, стоит иначе сформулировать вопрос   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Хорарная астрология родилась от насущных потребностей человека и помогала решить практические вопросы. Спрашивали об урожае, пропавших вещах и людях, купле-продаже скота и товаров первой необходимости. Про душевную глубину и сердечность хорарн. астрология ничего не скажет, она на это не заточена, поскольку про это не спрашивали, обходились как-то своими впечатлениями о людях и жизненным опытом. 
Воспользуйтесь и Вы подобными инструментами. Не во всем надо полагаться на астрологию.   http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 kot Mishka  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Кет   Мысл о том, что xорошее будет отображатэся имено для меня-свежая и интересная! Спасибо! Ето как. лозоxодцы- каждый наxодит то, что он ишет! А по какому дому смотрет xороший?  | 
| 
 kot Mishka  | 
 Seljanka! Mne kazhetsja, chto wopros o sushnosti cheloweka jawljaetsja odnim iz nasushnejshix i praktichnejshix wopros, ibi mozhno poterjat" ne tol"ko skot i urozhaj, no zhizn", esli ne znaesh" sushnost" swoego partnera po torgowli! I zhiznennyj opyt ne wsegda mozhet ot etogo uberech"! Tut to na pomosh" i prixodit astrologija! Kstati, Wy sistematicheski kritekuete menja! Mozhno uznat" prichinu?  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025