Тема 28140, сообщений: 16
                Соляры в соединениях или рядом с новолуниями/полнолуниями | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Margo0211  | 
 Всем   
Сегодня пролистала свои соляры. Обратила внимание на то, что основные события в жизни произошли именно в год, когда вблизи соляра (или в максимальном соединении) было новолуние или полнолуние. Чем ближе соединение, тем глобальнее и более значимый год. Абсолютно все значимые события происходили или перед или после соляра, где вблизи были новолуния/полнолуния. Скажу сразу, хоть моя нат. Луна и в соединении с Восх.узлом, но я родилась за 3 дня до полнолуния. Тем не менее, но по солярам событийность очевидна. А у Вас как?    | 
| 
 Одиллия  | 
 У меня был такой прошлый соляр. Новолуние попало в 12 дом соляра и в 7 дом радикса. В тот год я поменяла не только работу, но и стиль и уклад жизни, получила большие финансовые ресурсы, которых у меня ранее не водилось, занялась наконец творчеством, изменила взгляды на отношения, оказалась вовлеченной в общественно-политические катаклизмы, впервые в жизни попала в травмапункт с резано-рваной раной пальца.  | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
 У подруги были изменения в личной жизни вблизи соляра. Рассталась в чел-м, с которым была 5 лет, часто сбегались- разбегались, тут вроде окончательно разбежались. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Margo0211  | 
 Одиллия   

fancy   
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 maksimka тип нордический - особо охлаждённый ))))  | 
 Всем    Примерно лет 7-8 назад попалась на глаза статья в которой было о новолунии и полнолунии на момент соляра. Смысл был такой - если на момент соляра в близи нет новолуния или полнолуния, кардинальных перемен не стоит ждать,даже если показатели в соляре располагают к значимым переменам. По личным наблюдениям в 85% ( подопытных было 47 человек,период наблюдения 5 лет) это предположение срабатывало. да и так, если день рождения приходиться на убыльную луну, то ничего особо яркого и нового в году нет. 
Сказали спасибо: 1      
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения. 
 | 
| 
 Margo0211  | 
 maksimka   А не помните, что это была за статья? 
Может быть кто-то может порекомендовать какие-то ссылки, где это можно почитать? У меня через пару лет опять такая красота ожидается в Соляре, хотелось бы по-лучше разобраться в этой теме    | 
| 
 Блум  | 
 В пятницу у дочки будет ДР - новолуние и солнечное затмение, и у меня в августе-в соляре полнолуние... Видимо для нас очень значимый год предстоит..  | 
| 
 Margo0211  | 
 Блум   
А у кого какие события произошли после таких соляров? Поделитесь опытом, пож.    | 
| 
 Блум  | 
 Тоже очень интересно чего ждать)) гугл в этом плане не помог) у самой не было подобного опыта  | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 У меня на этот год ДР выпало на полнолуние. Луна была в деве, как моя натальная в 3 доме. Что могу сказать- реально ухудшились отношения с родственниками, мыслить вообще как-то тяжко. Перешла на новую работу, надо думать и принимать решения, а у меня в голове туман, такого небыло вообще никогда. Много коротких поездок, разговоров, и все такое пустое... Родилась я в полнолуние и еще на работу устроилась в полнолуние    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025