Тема 28136, сообщений: 37
                Без карьеры/без работы | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ariete  | 
 если человеку нужна работа, он ее находит. Доказано практикой. Если Вы с таким образованием "вообще ничего" не можете найти, значит плохо ищете. Или хотите сесть не в свои сани. Вопрос не в профориентации, а в отсутствии опыта как такового. Действительно, у человека нет стажа. И даже с самым распрекрасным образованием возникает ощущение невостребованности. 
У меня все было один-в один - старшая дочка в семье, авторитарная мама, которая ожидала, что я сразу хорошо устроюсь и не понимала, что советское время  с распределением и уравниловкой давно  позади. Что на хорошие места попадают после кучи собеседований, с багажом опыта за спиной и умением правильно себя позиционировать. Поэтому, прежде чем я более-менее поняла, как и что делать, тоже очень много шишек набила, нервов потратила, поревела...   
Опыт приходит со временем. С вашей вышкой у вас все будет в порядке!   не астролог 
 | 
| 
 Мирна  | 
 С одними амбициями каши не сваришь, таких полно без опыта, с дипломом и большим самомнением. Вы ничего не можете предложить компаниям, наличие диплома ничего не значит- в реале всё надо изучать заново, с практической стороны. Оценивайте себя адекватно- всем нужны люди с опытом, так что выход один- приобрести опыт, минимум 6 месяцев в той сфере, которая интересна. Наверняка компаниям нужны стажеры, особенно летом. Пахать придется бесплатно, но опыт- дороже денег в данном случае.    | 
| 
 le-s  | 
 DeepGreen, я Вам посоветовала бы , на мой неискушенный взгляд, поискать работу в детских учреждениях и организациях. Управитель 10 дома в карте является управителем 3 дома. Это делает умение вступать в коммуникации как дипломат 
(3й в    Но управитель 10 дома в 6 доме и ретро - то есть приложение усилий. Почему детские учреждения - потому что сильный акцент в натальной карте по 5 дому не только из-за стеллиума в нем. Альмутен 1дома Солнце в 5 доме. Управитель 5 дома Юпитер в Раке. Это имеет к воспитательской сфере прямое отношение тоже. Луна во Льве. Узлы находятся на оси Лев Водолей. Все 4 первостепенных пункта так или иначе касаются темы творческого роста и детей. Возможно существуют такие должности в детских организациях, которые нуждаются в молодых активных представителях?  | 
| 
 DeepGreen  | 
 Ariete 

Надеюсь что опыт и старание правда принесут результаты, а то удача точно не на моей стороне. Я уже в таком состоянии что везде какие то сигналы ищу    
 Мирна 
 Не могу сказать что у меня нет практики. Я уже три года как без зарплаты работаю. Была стажером в министерстве инностранных дел. Целый год пахала для международной организации для студентов, делала очень трудную работу. Проводила в университетах презентации чтобы привлечь студентов, избранных аппликантов вводила в систему, искала для них подходящие проекты за границей, пиарила им моих студентов, делала документы и отправляла. И не только это. Сама могу многим помочь найти работу. Некоторые даже моими темами конкурсы выиграли. 
   | 
| 
 DeepGreen  | 
 le-s 
 Наверно вы правы. Все в моей жизни ведет к детям. Вот это и есть что я должна искать. 
Большое спасибо за внимание    | 
| 
 Альберт Каримов  | 
 DeepGreen 

У Вас первая планета, которую видит     | 
| 
 DeepGreen  | 
 Все именно так и получилось как большинство из вас советовали. Я уже два месяца работаю с детьми и мне это очень нравится   
Еще полгода как устроилась стажером в "мозговой центр" политических исследований. Там пока что не очень преуспеваю но многому научилась. Главное что уже есть зарплата хоть и маленкая    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025