Тема 28136, сообщений: 37
Без карьеры/без работы |
| Автор | Сообщение |
|
DeepGreen |
biz-lika
Вы о работе хотите спросить или о темах 5го дома?
В темах 5го дома тоже ничего не получается. Распыляю почти всю свою энергию на 5ый дом и без результатов.
Либо вы не можете с первого взгляда произвести впечатление, нужное для требуемой вакансии.
Да, не могу и не только с первого взгляда. Думаю что я оставляю очень неправильное впечатление о себе. Например, некоторые лекторы специально ставили мне палки в колеся, не знаю почему. Одногруппники тоже всегда удивлялись этому.
Мне самой кажется, что моя главная причина неудач заключается в том, что у меня всегда каким то образом проблемы с авторитетом. А я совсем не конфликтная |
|
Nastykat |
Спросите сколькие из нас общались с такими детьми и помогали им, тем более в Вашем возрасте! Мое мнение - чем бы Вы по жизни не были заняты, все равно акцентированный 5 дом будет таким образом проявляться. Памятник Вам, прижизненный! |
|
DeepGreen |
cat-ket Вторая работает аниматором в организации для детей инвалидов, ездит по странам/отелям и анимирует, человек с безумным творческим задором
Я тоже этим занималась, была добровольцем в такой организации.
Одиллия Я подумывала о ЮНИСЕФ, но устроиться туда нелегко.
fancy
Пришлите, буду очень благодарна |
|
DeepGreen |
Nastykat
Все-таки как хороша не была, волонтерская работа жизнь устроить не поможет. Такой работой получаеш очень большую психологическую силу на какое то время, но не более того. |
|
Одиллия |
DeepGreen, Вы слишком многого хотите в 21 год и без особого опыта работы. Так сразу в ЮНИСЕФ Вас не возьмут. Начинайте с малого. |
|
DeepGreen |
Одиллия
Да я очень амбициозная, но этого малого с чего можно начинать, тоже нет. Не получается. Такого амбициозного неудачника еще надо поискать |
|
Одиллия |
DeepGreen, если человеку нужна работа, он ее находит. Доказано практикой. Если Вы с таким образованием "вообще ничего" не можете найти, значит плохо ищете. Или хотите сесть не в свои сани. Вопрос не в профориентации, а в отсутствии опыта как такового. Захотите работать -- пойдете гидом-экскурсоводом для иностранных туристов и в садик воспитателем по совместительству. Но это опять же в порядке брэда. |
|
Reality killed the video star |
Одиллия,тоже 21 год.Те же проблемы плюс еще армейская)).Крепитесь. |
|
Одиллия |
Думаю, существует великое множество детских фондов, благотворительных организаций, а также управлений образования и прочих-прочих организаций, где нужны секретари, переводчики, специалисты по связям с общественностью и другие люди, которые могли бы пусть и за небольшие деньги выполнять какую-то работу. |
|
Crona |
Старшая, возлагали надежды.....груз ответственности....борьба с авторитетами...
Внутреннее переносите на внешний план... Гунтхард Вебер КРИЗИСЫ ЛЮБВИ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.