Тема 28136, сообщений: 37
                Без карьеры/без работы | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 DeepGreen  | 
 Я начинаю понимать что совершила самую большую ошибку своей жизни, а как ее исправить нет ни малейшей идеи. Может у вас была аналогичная ситуация и сможете что-нибудь посоветовать   

У меня ужасно большой стеллиум в 5 доме -   
По вторичным дирекциям туда же метнулись ретро-   
 Я назвала бы этот стеллиум тяжелым. Чувствую себя запертой в 5 доме. Почти все дома управляються 5ым а я никак не могу реализовать себя в сфере этого дома. 

Этот 5ый нарушает всю структуру моей жизни   

Считаю что я ошибочно выбрала себе профессию (точнее выбрали родители). В семье я старшая дочь и на мена возлагают большие надежды. Всегда считали меня очень умной и заставили выбрать профессию дипломата. Уже в университете я поняла что качества нужные для дипломата у меня полностью  отсуствуют. У меня очень сильный    

Всегда хорошо училась, но почти все лектора  на меня косо смотрели. Может это из-за    

Теперь не могу найти никакую работу. У6 в 5 доме, 10 дом пуст с куспидом на    Очень стараюсь, из кожи вон лезу, имею очень хорошее образование, разговариваю свободно на несколько инностранных языках(русский тоже у меня не родной), но абсолютно нигде не могу устроиться. 
Я вообще уже не думаю о карьере, хотя по солнцу я    

Понятно, моя натальная карта кричит что я должна реализовать себя в творчестве, но мое творчество за гранки детских хобби не вышло. Играла на гитаре, очень увлекаюсь музакой, можно сказать я живу музыкой, моя голова радио, разбираюсь во всех направлениях (и знакомых у меня таких куча), но музыкант из меня никудышный. И не думаю что в других сферах творчества я буду преуспевать (хотя имею    

Опытный астролог мне указал что я преуспею в сфере новых технологий которые еще не будут существовать 5 лет   
Но технологического образования у меня нет, и скорее всего не смогу получить. Не знаю теперь куда деться. Надеюсь вы встречали подобную ситуацию и можете что-нибудь посоветовать. Я уже на грани    | 
| 
 умм амина  | 
 Как у Вас с детками? Можно Ваши данные?  | 
| 
 DeepGreen  | 
 С детьми у меня все хорошо. Даже работала волонтером в негосударственой организаци в Румынии этим летом где учила цыганских ребят которые живут в ужасной бедности в специально отведеным для них месте на горе. Еще оказывала психологическую помошь детям которые инфицированные ВИЧ-ом с рождения и поэтому физически и умственно очень недоразвитые. Они меня очень любили, а одна девочка постоянно мне пишит что скучает и спрашивает когда приеду. Поехать туда опять добровольцем не могу, ресурсов нет. Работа опасная и вызывает сильный стресс, и своего призвания в этом деле я особенно не вижу. Имея хоть какую-нибудь другую работу и денег, я бы работала в той организации время от времени, но сейчас возможности нет. 
Я родилась в Харькове 12 января в 19:50-20:00. Абсолютно точного времени рождения не знаю, но аспекты сильно не меняються. Большое спасибо за внимание     | 
| 
 marinad  | 
 Мне кажется, тут налицо творчество) 
 "Играла на гитаре, очень увлекаюсь музакой, можно сказать я живу музыкой, моя голова радио, разбираюсь во всех направлениях (и знакомых у меня таких куча), но музыкант из меня никудышный. И не думаю что в других сферах творчества я буду преуспевать (хотя имею [Солнце] [Соединение] [Нептун] , но наверно этого мало)" 
 Музыкальный критик может?  | 
| 
 DeepGreen  | 
 Забыла указать год рождения   
родилась в 1990    | 
| 
 Одиллия  | 
 Музыкальный критик может? 
 Надо смотреть тогда на показатели к журналистско-писательской деятельности. А иначе куда писать критику и кто за нее будет платить?  | 
| 
 Uru-ma  | 
 DeepGreen 

Просто хочу поддержать Вас. Долгое время была без работы и практически без поддержки психологической. Пусть все у Вас сложиться хорошо.    | 
| 
 DeepGreen  | 
 marinad, 

Я лично считаю что потенциальных музыкальных критиков много, а у не которых еще сооветствующее образование    | 
| 
 DeepGreen  | 
 Одиллия, 

вот вот    

У2 в 5 доме, но я точно не журналист   
 Uru-ma 

Спасибо за поддержку    | 
| 
 Reality killed the video star  | 
 Я имею 6 планет в козероге в 10 доме и у меня тоже задержка в карьере.Сверстники уже работают,а я ерундой страдаю.Так что не обольщайтесь 5 домом - он у меня голый,а все что касается музыки и танца я дам вам фору.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025