Тема 28135, сообщений: 142
Как распознать солнечного Овна? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
LFI вообще не пью! И я, совсем-совсем. Даже на свой День рождения не выпиваю. Мне просто невкусно. Я даже пьяной или поддатой ни разу не была. Исключение - бокал шампанского на Новый год. Когда в компании уже все догнались и начинаются пляски, я веселею и заряжаюсь энергией от общей эйфории.
Но вообще, я домосед и большие сборища не люблю (
Может, это 2 вида -
Julsi И темперамент за редчайшим исключением холерический. Сейчас я сангвиник, а в детстве была флегмой и не очень расторопной девочкой. Но всегда завидовала ребятам-лидерам, на которых все смотрят и ровняются, и хотела походить на них. Подросла и стала работать над собой в этом направлении. не астролог
|
|
OksanaKareli na |
Мой отец солнечный овен. Он всегда дружелюбен, много общается, в нём много ребячества, он взрослый ребенок и еще он честен. Я люблю овнов и женщин и мужчин, они у меня в друзьях частенько. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
может у них Луны там с аспектами от Нептуна
И даже в детстве не была халериком, т.к. сангвинник по жизни. А вообще все Овны разные, очень. Кстати, мужчин-Овнов не особо жалую, вот слабоваты они как-то, недостаточно интеллектуальны и недостаточно амбициозны (по крайней мере те, что мне встрчались). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лисса |
А я люблю
И от Именно про этих мужчин можно сказать "ради женщины горы свернут".
У меня родные братья Родителям,которые страдают от овновской активности,совет только один,направить эту энергию в мирное русло-игры,кружки и т.д. А по-поводу хамства - хамы бывают разных знаков зодиака и грести всех под одну гребенку.....
Это всего лишь личный негативный опыт.
Я не встречала
По-поводу внешности: не видела ни одного Встречались либо блондины,либо,что чаще, жгучие брюнеты (в т.ч мои братья). Темперамент холерический- это 100%.
И практически всегда очень спортивны,телосложение хорошее "Твори Добро!...." (с)
|
|
Antonia |
Ну товарищи внешности всё же АСЦ и первый дом. Мои знакомые Овны все некрасивы ,как бы далеки от классических представлений ,но они об этом знают.И иллюзий никогда нет.Адекватно оценивают свою внешность и особенности ,поэтому в принципе и у мужчин и у женщин проблем в партнёрах не было и нет. пс
И ещё Мой пример хорошего друга -
Ну и какой он там особенный
Щедрая А внешне воздушность видна по Асц.
Я после первого знакомства была уверена что |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня лучшая подруга
Энергии мне и не снилось
А как друг она Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Вик |
falka_ciri У моей д.р. 15.04.2007
Был у меня ухажёр
Не смотря на в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Ariete
Я тебе открою тайну.
Темперамент - это врожденное качество и не меняется никогда.
И ты - холерик, это видно по твоим постам.
Тоша
Я тоже знаю Овнов, которые только по Солнцу Овны, и Львов, которые по Солнцу Львы. А по всему остальному, скорее, водные.
Тут уж насколько человека хорошо знаешь.
В тех сферах, читай, в том доме. где это Солнце. там они и Львы, и Овны. Сомнений нет. |
|
falka_ciri |
Вик
та 2009 года рождения |
|
Swallow |
Julsi
А я кто по темпераменту?
Хорошая тема, воскресная! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.