Тема 28135, сообщений: 142
Как распознать солнечного Овна? :) |
| Автор | Сообщение |
|
samadhi |
волосы не вьюся ни фига... хотя я бы была не против не рыжие, скорее каштановые кость довольно тонкая фигура спортивная, но женственная хамство присутстовало лет до 19ти ... потом ушло вообще импульсивность- да, но грубых людей я на дух не перевариваю по поводу цели... скажем так.. могу переть как танк, но если на полпути мне вдруг расхотелось, то брошу все, сколько бы уже ни было сделано ...
наивность... да, пожалуй, уже нет инфантилизм... нннууууу....наверное да... скорее, ребячество..
подвижность тела, ума и всевозможных энергий оч высока... но если впаду в депресс... ооооооооооооооох, плохо как всем .... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А моя любовь к Овнам на вписывается ни в какие рамки никакой темы!
Ну таки я по Луне-Лилит, Юпи (У1) сужу, по мне равняться не надо, я не объективна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Раина
-3 от твоего. |
|
РаИНЬ |
Юля, точно!!! ты ж Лошадь
и ещё у тибю жребий любви
наврала я тебе про жребий любви((( жребии очень сильно перемещаются в сутках))))
где-то в Близнюках (+6) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Раина
Мерси!
Значит,
Надо же.
А что показывают жребии? Так ли это важно? У меня куча жребиев в Близнюках.
Надо найти кого-нибудь с |
|
Ariete |
По моей внешности видно, что я
У меня не астролог
|
|
РаИНЬ |
Юлёк не знаю, но у Нани в хорарах они работают.. как-то был хорар про смерть...ЖС сработал... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Юля радуйся!!!!!
у тебя
у мну Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ворожея |
Знала одого А что касается секса - вперед на мины! |
|
Swallow |
Одного |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025