Тема 28134, сообщений: 66
                Квадратура солнце-ретровенера в синастрии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Лайт Light  | 
 Знаю двух детей февральских 1990 года рождения (очень хорошо, этот ли год у Михаила) очень интересное положение - 6 планет в козероге с солнцем (к какому месту?   
Как бы советы они тоже не принимают, только от родителей. Или принимают, но с таким видом, что лучше бы они фыркали и чертыхались     | 
| 
 Alegria  | 
 Юлечка-Antonia!    

Seol72!    Насчет меня - будучи руководителем предпочитающим тип руководства - авторитарно-демократический, и человеком уже лет 17 для семьи выполняющий роль главы и отца и матери в одном лице, вряд ли вызовет интерес мужчина который сам не определился и бьется об меня с простым и безответным чувством ничего не требуя взамен (того же ответа - нужен я тебе или нет, быть ли нам вместе - я посоветую искать другую женщину) понравится мужчина с четкой позицией, в большей мере пусть требовательный (опять же что понимать под этим определением) и четко знающий что он хочет в личной жизни ли, в профессионально-социальном плане ли. В личной жизни ответить четко на запрос всегда могу - да-да/нет-нет и меня это устраивает. К сожалению по данному вопросу конструктивной беседы ни с моей стороны ни с Вашей не получается. 
Посему    Вашу позицию поняла - она имеет право на существование так же как и моя. Касательно астроблизнецов - согласна и спорить не буду. Человек с той же Пращой что у Михаила мой сын - и да он родился в другом месте и времени - люди отличаются естественно, и приоритеты разные. Однако есть и ряд общих черт - консервативность, жесткость, есть и максимализм, есть и доля эгоизма. Для парня которому 21 год и который растет, меняется, учится жить - вполне нормальная ситуация. 
У нас есть ряд параллелей перевертышей - у моего сына "потенциальная девушка"    Серьезные отношения для него - кроме чувства, это ответственность и обязательства - я его ломать не буду, не хочу, да права не имею. Могу посоветовать, подсказать, смягчить ситуацию, что-то скорректировать. Меня устраивает его отношение к семье, женщине и в целом к жизни. Мягким человеком он будет вряд ли. Порядочным и честным, но жестким - да - один из профессоров вместе с психологами устраивал им тренинг с тестированием, мне приятно то что озвучили им и прокомментировали нам. Не считаю эти качества в мужчине минусом. Если он берет обязательства и обещает - на него можно положиться. Честности и откровенности от другого он будет и имеет права требовать взамен на свою честность и откровенность, впрочем также как и другой человек. Вопрос Михаила я услышала изначально так. Могла и ошибаться. Но не стала бы обзывать его малолеткой и мерить свою глубину и опыт с его глубиной и опытом. Помятуя каким он пришел - (не самая айс заявка о себе) и то как он медленно но верно меняется - я радуюсь, что человек ведет работу над собой. И я лучше постараюсь что-то донести до него, чем просто махнуть рукой. 
На то есть или нет у него корона    
К  январским   Это и мои уроки. Любви в том числе. 
 Касательно "Глубины" и проч. - Хамства глубокого - либо не глубокого по отношению ко мне либо к кому другому человеку не люблю. 

Всего доброго.    | 
| 
 Alegria  | 
 Лайт!    Семья - Святое! Мне даже как-то сложно донести весь тот смысл который вкладывается в понятие Семья. Я была бы рада его Любви и хотела бы познакомиться с его девушкой - но у меня иной раз ощущение что в дом он приведет уже только выбранную им Жену - ту что тоже сможет стать Семьей. Не всегда понятные для меня жесткие именно требования к себе и к партнерам (друзьям в том числе). Не жестокость - Жесткость - это да. Я так не смотря на мои 41 далеко не всегда могу. Я влюблялась и Любила легче и проще. 
Насчет советов    И только с позиции взаимного уважения, любви и дружбы. Я тоже не вполне к этим детям объективна. 
С сыном его Луна   
да и проч. всего там достаточно. Заселил мне весь 1-2 дом и Юпи в 7 поставил     | 
| 
 Лайт Light  | 
 Alegria   Я говорю о взгляде со стороны. Девочка этого года держит семью и считает себя ответственной за крепость и святость семейных уз, что иногда принимает достаточно причудливые формы по отношению к родителям, я бы назвала это "тиранством" на благо семьи, но кто разберет в чужой семье и надо ли....зачем задаваться вопросом - а счастливы люди от этого? они так живут, они счастливы, они болеют сердцем , они рано седеют, но они никогда не скажут вот этим своим деткам "нет, так нельзя", а стеллиумные козероги в семье цементируют все, что только можно вокруг и пусть они это лучше делают с любовью и с внутренним понятием чести и честности, иначе с такой же последовательностью они просто закатают в асфальт.  | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Все сложнее.Наверно тут еще мой плутон в 7 доме в скорпе завязан.Я фаталист в отношениях.Требую многого а она еще не готова - ну знакомая до боли ситуация а я влюблен.И меня бросает в холод,жар.Ничего мне не дается спроста, все через .................... 

- дружище!!   ...все-все к тебе вернется,поверь!!! многажды вернется! 
 Не,ну ты че жмот какой что ль   "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| 
 л.шмидт  | 
 моя ретро   
возможно, в силу национального менталитета не видит абсолютно никаких причин в каком-то якобы скудном проявлении чувств моей ретро   
При квадрате гипотетически Венере не нравится Солнце. При знакомстве он мне не понравился. Не мой тип, огромная разница в возрасте...о чём я заявила напрямик ему сразу.  Дальнейшее общение нивелировало все "недоразумения первого взгляда". И не знаю, чего разочаровывающего люди находят в этом аспекте.     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025