Тема 28134, сообщений: 66
                Квадратура солнце-ретровенера в синастрии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Reality killed the video star  | 
 Глупая тема,конечно,но увы аспект проигрывается или мне кажется (скорее всего).У меня ретровенера в козероге (дом 10) в квадратуре к солнцу любимой (овен,2 дом).Дайте,ваш взгляд на подобный аспект.Можно советы ибо нуждаюсь  | 
| 
 мне кажется, ваша сдержанность в чувствах, неумение их верно проявить/показать напрягает страстную и более открытую девушку   или (учитывая дома) вы довольно сдержаны в тратах, она же не привыкла себе отказывать, её интересуют деньги и ваша экономия ей не к месту. 
А может вы слишком контроллируете её питание?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Да там ничего более криминального.Секстиль ее луны и моего солнца и все. В целом, вы не угадали.Особенно с первым промахнулись  | 
| 
 Julsi  | 
 При квадрате гипотетически Венере не нравится Солнце. Солнцу же все равно, что думают о нем все планеты до Юпитера и Сатурна. Оно просто светит. Особенно сильное Солнце в Овне - свои цели, огромный эгоизм и энергия на достижение своих целей. 
 Что-то тебе не нравится в девушке? В ее личности, способу выражать свою волю? 
Ты любишь ее, а она себя?    | 
| 
 Все сложнее.Наверно тут еще мой плутон в 7 доме в скорпе завязан.Я фаталист в отношениях.Требую многого а она еще не готова - ну знакомая до боли ситуация а я влюблен.И меня бросает в холод,жар.Ничего мне не дается спроста, все через  | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 Глупая тема,конечно 

Миша, обычно пишут "проблему" и спрашивают, как ее решить. А ты аспект выкладываешь и, мол, угадайте чем болеет больной   
Как по мне, то    Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Может быть неразделенная любовь или чувства будут иметь волнообразный характер (сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять люблю). Нужно смотреть и другие показатели. В частности, гармоничный аспекты Венеры с Луной или Марсом/Плутоном скорректируют ситуацию. 
Про "огромный эгоизм и свои цели"- не согласна, это если Солнце у нее на АСЦ, в 1 доме или в    | 
| 
 спутница  | 
 Reality killed the video star 
В синастрии квадрат Венеры с Солнцем - это очень сильное взаимное чувство, до такой степени сильное (   
Удачи!    | 
| 
 Julsi  | 
 Аквамаринка   

Гораздо чаще.    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Julsi    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025