Тема 28131, сообщений: 18
                Отношения начальник-подчиненный и их продолжительность | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 enya ![]()  | 
 Одилия   
У Вас с начальником очень конкретная и ,как поняла,довольно гармоничная синастрия,да еще и его     | 
| 
 Пантера  | 
    | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 Всем    
Юпитер моего начальника    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Юпитер начальника (у 6 дома) был в точном     | 
| 
 Одиллия  | 
 enya, работаем мы вместе год. Но фактическим моим непосредственным начальником он стал с нового года. Насчет помогает не могу сказать, пока скорее прикрывает, так как я косячу в последнее время.  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Enya) спасибо   

Тогда вам начальника с    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 enya ![]()  | 
 Девочки!Спасибо всем за истории-очень познавательные и многое обьясняют!   
Отчаянная   
У меня была одна начальница(она даже не моя непосредственная начальница,а что то типа серого кардинала-фактического руководителя и управителя всего),так ее    
OksanaKarelina   
Лайт   
Canela    | 
| 
 л.шмидт  | 
 с моей заведующей была следующая синастрия: 
ее   
ее   
ее   
ее    
мой МС зажат между её    
ее   
ее   
ее    
ее   Работали более 13 лет. Подругами не были,хотя некое рвение с её стороны в начале было. Многому научила, по большей части, конечно, рабочим навыкам. Когда стоял вопрос, кто будет заведовать в её долгое отсутствие, выбрала лишь меня, самого молодого работника, на её взгляд самого способного на тот момент. 
С другой стороны, через время она уже двигала вперед новопришедшую чью-то знакомую. Там уже    Расстались мы молча, в тот момент, когда она ушла в отпуск, ей лишь сообщили о моём решении уволиться по телефону.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025