Тема 28130, сообщений: 45
Транзит Сатурна по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Да Юль, первое Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
I_v_a ![]() |
У меня был очень-очень тяжелый период
Период послеоперационных химиотерапий и облучений... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Милла Полетели!!!! |
Ой , я забыла астрологию как свет в окошке написать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Julsi
Спасибо за тему, я сейчас как раз испытываю такой транзит, поэтому мне интересно узнать как у других ощущается движение Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
умм амина |
умм амина Скажи, пожалуйста, просто хочу проверить одно предположение - ты не ночью родилась? У тебя Луна-Сатурн мать с отцом не символизируют в карте?
Да, я родилась ночью. Луну я всё-таки с мамой ассоциирую в своем гороскопе. А вот папу |
|
Julsi |
cat_ket
Вообще, до возвращения Сатурна я бы не строила предположений о легкости или тяжести своей кармы. Пока ты ребенок с т.з. астрологии, а не взрослый человек, а детям, как известно, даются поблажки.
Я тебе в любом случае желаю, чтобы второе было, как первое, и чтобы твой оптимизм всегда сохранялся!
Ивочка
Можно себе представить... А когда ситуация наладилась? Сатурн далеко ушел?
Валечка
Дааа, астрология многое дает... Что-то мне кажется, что и отнимает много.
Вчера говорили с подружкой на важную тему... Она мне говорит, мол, у меня такой пофигизм, что она даже не знает, здоровый ли он...
AMBER
Здорово получить весточку с передовой.
Удачи тебе! Будем надеяться, что будут еще отклики и добавится информации к размышлению.
умм амина
Да, я родилась ночью. Луну я всё-таки с мамой ассоциирую в своем гороскопе. А вот папу [Не знаю] ... Он для меня всегда необычный, притягательный и неправильный. Больше похож на [Уран] , но связей не вижу.
ТОгда папа-Сатурн и не сомневайся.
Вспомни, что не так-то давно Уран и открыли, а до этого что было? Сатурн, который был и есть управитель козерога и управитель Водолея. |
|
OksanaKareli na |
В прошлом году меня этот вопрос тоже интересовал очень, т.к. его действие очень ощущалось. У меня в карте Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
умм амина |
ТОгда папа-Сатурн и не сомневайся. [Улыбочка] Это символика ночного рождения, а дневного - [Луна] и [Солнце] . Вспомни, что не так-то давно Уран и открыли, а до этого что было? Сатурн, который был и есть управитель козерога и управитель Водолея. [Улыбочка]
А я-то думала, как события, связанные с ним, смотреть...Ну-ка, щас гляну... |
|
Swallow |
Юля
я забыла вчера написать,у меня в тот момент еще был |
|
Шау |
Терпите, лунные Девы, совсем чутка осталось - ночь простоять и день продержаться! Еще годик какой-то и на свободу с чистой совестью! Я за эти 6 прошедших лет столько хлебнула - полным хлебалом, прости Господи.. Но и хорошего много было - настоящего такого хорошего, знАчимого.. За 6,5 лет в организме обновляются все клетки! В саде-сати входит один человек - а выходит другой..
если выходит Юлечка, тут кстати, кроется ответ на твой вопрос, зачем я полезла в петлю на ЛБК. Ну, во первых, Уран меня дернул, я сначала сделала, а потом очнулась.. а во вторых - ну саде-сати же.. Не упускаю случая потерпеть, чтобы от важного удар отвести, понимаешь? ..а карма сгорает себе помаленьку..
Это - упайя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.