Тема 28130, сообщений: 45
Транзит Сатурна по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
SmartKate |
Сатурн сейчас в градусе от моей
Поскольку шестой дом раскинулся на два знака
Событийно - как Решаю квартирный вопрос, безумно благодарна родителям за поддержку, если б не они... Хотя и с ними был период напряженного выяснения отношений.
Эмоционально не скажу, что очень тяжело. После нескольких лет хождения Из хорошего - серьезно и основательно взялась за здоровье, потому что оно подвело сразу как Сатурн зашел в Деву в 6-й, не только подлечила то, что понавылазило, но и укрепила в целом организм.
И все-таки с большим нетерпением жду, когда же |
|
fler |
Юль, переживем |
|
Sokolenok |
Джулси, привет
Если честно, то хотела бы забыть этот период, как страшный сон, и никогда не вспоминать...
Начался он вхождением
Потом череда каких-то непонятных мне до сих пор связей...тошных, муторных...ничем меня это не обогатило...
Когда транзитный
Ну а как сатурн вошел в
В карте «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
m-ag ![]() |
у кого период Саде-Сати закончился, то есть, Сатурн вышел из знака Луны и следующего знака.
Период транзита Шани [Сатурна] через 12-ю, 1-ю и 2-ю бхавы [дома] относительно Джанма-раши называют "Садэ-Сати" Садэ-сати длится около 7 ½ лет / Джанма-раши[(лунный) знак рождения] |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
А дома какие стояния и управления?
да луна во льве,была там на моей луне конец 2006 -первая половина 2007 годов,вот тогда и была работа над дипломом.Луна на куспиде 9-го можно щитат(в одном градусе от 9-го со стороны 8-го)
управляет |
|
Черника |
У меня в это время была затяжная депрессия. Началась на точном
потом
По событиям это началось через несколько месяцев после развода, с трудом привыкала к жизни без мужчины, занималась ребенком, он тогда в школу пошел.
Другие транзиты |
|
умм амина |
Транзит был, когда я заканчивала начальную школу. Единственное, что могу сказать: в это время развелись мои родители. Я очень переживала. |
|
Julsi
В который раз задумалась...
Вот же .. натальные они управляют 2 домом оба, стоят в квадрате друг к другу, а к Луне у Юпи полусектсиль, а у Сатурна - секстиль.
Про Саде-Сати .. естественно, закончился, уж второй идёт)) ( https://briah.ru/ |
|
|
Lk - |
Julsi
Тема отличная! Люблю дождь.
|
|
Julsi
ну только если не считать того что сильно циклилась на деталях и бросала дело на полпути закопавшись окончательно этими деталями ( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025